Me vanearon mi cuenta
Publicado 04 de MayoMi hermano uso haks pero yo no keria k baneen mi cuenta . Puedo pagarles en diamantes o algo pero devuelvan mi cuenta xfavor
Publicado 04 de MayoMe vaniaron la cuenta y es injusto
Publicado 04 de MayoMe banearon sin usar ni un sistema o hack me vanearon permanentemente no se por que y quisiera recuperar mi cuenta graciad
Publicado 01 de MayoMe suspendieron la cuenta sin razón
Publicado 25 de AbrilKiero recuperar mi cuenta mi cuenta me vanearon y no es justo llevo años más de jugando y nunca me a pasado y la verdad e invertido mucho en mi juego y kiero recuperar mi cuenta mi id [números]
Publicado 20 de AbrilPorfabor des vaneenmela
Publicado 19 de AbrilMevanearon la cuenta porque pensaron que usava archivos perono es asi hera una configurasion que me asiapegar asi porfavor desvanenmela grasias
Publicado 19 de AbrilMe vanearon y no utilise haks
Publicado 11 de AbrilEstoy en blaklist me emparejó con un hacker a el si lo necesitas ponerlo en blaklist no ami apenas cree mi cuenta y ya me la vanearon no no sean así este es mi id [números] por favor quiero mi cuenta estable lo antes posible
Publicado 11 de AbrilYo e usado hacks para probar esta verificado en kawi yo solo lo probe para ber como era pero a unos cuantos dias me vanearon y como me di cuenta porque hoy el dia 1/04/[números] entre y no me dejo entrar y me dijo que mi cuenta fue suspendida por uso de hacks y yo nomas lo probe y el id de la cuent…
Solucionado 01 de Abril