Me banearon la cuenta permamentementw y a esa cuenta le inverti muchos dolares
Publicado 29 de JunioSe la preste a un amigo y me la vanearon a esa cuenta tenia mucho dinero invertido y no es justo que me la aigan baneado
Publicado 29 de JunioEstube usando texturasss en mi cuenta de fri faller lo borre la aplicación y al dia siguiente me lo vanearonn pido disculpass por las texturas en mi cuenta
Publicado 27 de JunioPor que pratike mucho y me puse a jugar vien y me vanearon por eso yo juego free fire y también recarge ase 1 semana [números] diamantes y no me llegaron
Publicado 25 de JunioMe vanearon la cuenta por error del juego y no e podido jugar según por que utilice apk y yo ni siquiera sé cómo descargar eso
Publicado 12 de JunioMe banearon mi cuenta de free fire porq me decía que use archivos q no son del juego pero en realidad me reportaban porq me salían hacker en partidas y yo me quedaba para reportarlos y des pues me salía pero me reportaron por jugar con hacker y quería ver si me podían desbanear mi cuenta esque le m…
Publicado 09 de JunioMe vanearon mi cuenta
Publicado 07 de JunioMe vanearon mi cuneta permanentemente y la kiero de vuelta porfavor
Publicado 07 de JunioUn día normal se me ocurrió ponerle archivos al juego y no savia que me podían vanear, ahora tengo otra cuenta de ff y en esa estoy jugando legal, quisiera pedirle que me la desvaneen por favor no jugaré más con archivo,yo quiero recuperar mi cuenta por favor
Publicado 06 de JunioMe veneran mi cuenta y quiero recuperar mi cuenta porfavor quiero recuperar
Publicado 31 de MayoMe vanearon mi cuenta de free fire injustamente
Publicado 29 de Mayo