Garena: Me robaron mi facebook

Reclamo a Garena

Robo de cuentas de fre fire

Si buenas mi queja es sobre la empresa de garena , que no hace nada por darme solución a mi cuenta del juego que me robaron mi facebook cambiaron mi cuenta de google y datos del facebook ,tengo capturas de como cambiaron mis datos de todo y aún así no me da solución dicha empresa

Publicado 10 de Abril

Me robaron mi facebook

Quiero eliminar mi cuenta de free fire que esta vincula a facebook porque me robaron el facebook

Publicado 19 de Junio

Me robaron mi facebook

Buenas le explicó que hace un par de años me robaron mi cuenta de facebook y perdi el adcesso a mi cuenta de free fire mi id es [números] tengo capturas boletas de recarga que la cuenta es mía quisiera recuperarla ayúdenme por favor

Publicado 19 de Junio

Me robaron mi facebook

Me robaron mi facebook y estaba vinculada mi cuenta de free fire se todo lo que tiene la cuenta y necesito recuperarla porque con es fuerzo le ecomprado todo lo que tiene soy de el salvador tengo 18 años el ld dela cuenta es ld [números] aparece como rg4~kazor cosas que tiene la cuenta mp40 roja …

Publicado 18 de Junio

Me robaron mi facebook

Una persona robo mi facebook y así mi cuenta de free fire quiero recuperar mi cuenta o que se le de de baja el id de la cuenta es [números]

Publicado 05 de Junio

Me robaron mi facebook

Me robaron mi cuenta de Facebook y perdi mi cuenta de freefire a raiz de eso, quiero recuperar mi cuenta, el id es [números] aparezco como zm cranmuna

Publicado 03 de Febrero

Me robaron mi facebook

Necesito por favor garena necesito de urgencia desvincular mi cuenta de free fire y ponerla en vk con mi numero algo. Más ya que una persona me tono mi cuenta de Facebook Mi nombre es julio césar chub de 30 años de edad numero de teléfono [números], correo lesaritochub@yah…

Publicado 06 de Enero

Me robaron mi facebook

Alludame garena me robaron mi cuenta de Facebook y esta vinculada con mi cuenta de free fire le e metido dinero por favor

Publicado 17 de Noviembre