Garena: Me baniaron

Reclamo a Garena

Me baniaron mi cuenta internacionalmente

Me bancaron mi cuenta fue un error por favor como yo pudiera demostrar que no e utilizado hack quisieran que puedan verificar bien fui reportado intencionadamente por lo que me baniaron mi cuenta por favor quiero una solución ya a pasado 3 meses

Publicado 29 de Agosto

Me baniaron

Hola garena me baniaron mi cuenta por qué un hacker emparejó en de clasificatoria y no me dejaba salir de la partida

Publicado 21 de Agosto

Me baniaron

Garena freefire me banio la cuenta injustamente

Publicado 12 de Agosto

Me baniaron

Me baniaron mi cuenta injustamente

Publicado 11 de Agosto

Baneo de cuenta

Me baniaron injustamente porque me robaron el facebook y cuando lo recupero me a parese tu cuenta asido supendida permanentemente

Publicado 02 de Agosto

Bloqueo de cuenta de free fire 794604375

Me baniaron mi cuenta de free fire injustamente no tria archivos y pido que la revisen porque es injusto eso no utilize archivos solo configure la accesibilidad y nada mas no es creo que sea motivo para banear mi cuenta [números]

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Garena

Me baniaron mi cuenta quería ver si hay alguna solución esperare porfavor su r

Buenas tardes disculpe quería ver si podría ver una solución de mi cuenta que hace 2 días entre y avía un mensaje de que había sido baniada permanente quiero saber el motivo o que solución podría tener para recuperar mi cuenta es que le invertido mucho dinero y eso es lo que me importa mi dinero

Publicado 17 de Julio