Me baniaron
Me baniaron mi cuenta injustamente
Publicado 11 de AgostoMe baniaron mi cuenta injustamente
Publicado 11 de AgostoBueno mucho gusto me nombre es royer casa ordóñez bueno mi problema es que me baniaron mi cuenta por prestarle a mi amigo y le metí mucho dinero a esa cuenta y saben que me gusta mucho su juego el free y por favor se los suplico ayudarme en eso en desvaniarme id [números]
Publicado 02 de AgostoMe baniaron mi cuenta de free fire injustamente no tria archivos y pido que la revisen porque es injusto eso no utilize archivos solo configure la accesibilidad y nada mas no es creo que sea motivo para banear mi cuenta [números]
Publicado 29 de JulioMe baniaron mi cuenta de nose porque le boy a poner una denuncia y si me dan mi cuenta me dan con [números].[números] diamantes
Publicado 28 de JulioBuenas tardes disculpe quería ver si podría ver una solución de mi cuenta que hace 2 días entre y avía un mensaje de que había sido baniada permanente quiero saber el motivo o que solución podría tener para recuperar mi cuenta es que le invertido mucho dinero y eso es lo que me importa mi dinero
Publicado 17 de JulioMe baniaron mí cuenta el id [números] quiero recuperar la cuenta porfa
Publicado 13 de JulioMi cuenta me baniaron por emparejar en br clasificatoria con un jaker y desde esse momento perdí mi cuenta
Publicado 13 de JulioMe baniaron mi cuenta injustamente y dice que fue poe hacks y esa cuenta la ocupaba yo nomas y se banio y quiero recuperarla
Publicado 08 de JulioMe baniaron mi cuenta sin yo hacer nada yo juego legar por favor
Publicado 03 de JulioMe banearon mi cuenta de free fire. Injustamente yo no tenia jask en mi cuenta ayudaaaaa
Publicado 19 de Junio