Garena: Garena free fire

Reclamo a Garena

Lo sentimos, la transacción fue cancelada porque puede ser de alto riesgo

Hice una compra en pagostore.com pagina de garena free fire y me sale que es “lo sentimos, la transacción fue rechazada porque puede ser de alto riesgo” ya habia hecho 1 compra y al intentar hacer otra me salio este error, sinceramente no se que podria hacer pero espero que no sea nada grave. Mucha…

Publicado 13 de Noviembre

Quiero ser influencer

Hola garena free fire quiero ser influencer en free fire ya soy influencer en stumble guys pero tambien quiero en free fire

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta permanente de manera injusta

Mi cuenta de garena free fire fue suspendida permanentemente de manera injusta ya que supuestamente fue por el uso de hacks o aplicaciones q alteraran el juego y ya mande capturas de mis aplicaciones y pidiendo una solución y no he recibido respuesta aun..he dedicado mucho tiempo exactamente 5 años…

Publicado 10 de Noviembre

Robo de cuenta

Mi cuenta de garena free fire fue robada por un usuario y quisiera tratar de recuperar el acceso a ella por qué es una cuenta que le invertí mucho tiempo y dinero gracias por su comprensión ojalá me puedan ayudar la id de la cuenta es te [números]

Solucionado 07 de Noviembre
Reclamo a Garena

Recuperar mi cuenta de free fire

Buenas tardes garena free fire quisiera que me ayuden a recuperar mi cuenta de free fire es. De facebook y quisiera que me ayuden a recuperarla gracias.

Publicado 05 de Noviembre
Reclamo a Garena

No me responden las solicitudes

Garena free fire no responde las solicitudes que le envió ya hace 4 dias que le mande en mensaje y todavia no me responde dice que en 1 a 3 dias te responde abiles .

Publicado 02 de Noviembre

Nada

Yo quiero ser amigo i jugador de garena free fire

Solucionado 01 de Noviembre

No me deja emparejar

Buenos días garena free fire hoy entre ala cuenta de mi novia su id es este [números] y quisiera saber por qué tarda en entrar en declasificatoria estaba jugando tan bien lobo solitario y así desde la mañana y de la nada después de la actualización no empareja amlos 10 segundos como antes

Publicado 31 de Octubre