Garena: Garena free fire

Reclamo a Garena

Suspendieron la cuenta de facebook que compre por la cuenta de free fire

Que le pido apoyo a garena free fire por que la cuenta de free que compre era vinculada a facebook cuyo facebook inabilitaron solo me dicen allí están los link comunicate con ellos ., garena tu crees que no se cuál es el link deberías proporcionarle atus jugador un seguro de cuenta ya que se le inv…

Publicado 18 de Agosto

Garena free fire

Me baneron mi cuenta por qué en de-clasificatoria me emparejó con un hacker y pues esa es mi queja

Publicado 29 de Noviembre

Garena free fire

Hice una recarga en play store de $[números] pesos mexicanos y compré la membresía semanal, todo bien hasta que cancele lo de esta semana y me doy cuenta que solo tengo $20 no se ven ni reflejado en la membresía ni en play store

Publicado 04 de Noviembre

Garena free fire

Eh hecho una recarga de diamante atraves del medio de rapi pago 08/08/[números] y asta hoy no me llegan los diamantes en mi cuenta necesito si por favor me pueden solucionar o asesorme como hacer el reclamo a garena free fire

Publicado 14 de Agosto

Garena free fire

Ise el pedido de [números] diamante el día 19 de junio a horas de las 8 y asta el momento no me a llegado nada y no se a que se debe este retraso y por eso quisiera una respuesta rápida

Publicado 20 de Julio

Garena free fire

Perdí mi cuenta de invitado y desinstale mi garena y horas después lo instale y ni encuentro mi cuenta desaparece hasta ahora no recupere

Publicado 05 de Julio

Garena Free Fire

Compré diamantes el día 21 de mayo del [números] compré [números] diamantes y no me llegaron y se me hizo raro por qué siempre que recargo me aparece de inmediato y ahora no así que pensé que avía un problema y tardaría un poco más y decí volver a recargar [números] diamantes y decidí esperar un ra…

Publicado 28 de Mayo

Garena free fire

Quiero que garena me vea esta publivacion quiero que me da una cuenta de free fire bien chetada

Solucionado 15 de Octubre

Garena free fire

Quiero ser socio de garena quiero partesipar en lo sorteos de free fire quiero que garena vea esta publicacion

Publicado 01 de Febrero