Garena: Garena free fire

Reclamo a Garena

Fallo con el precio de los diamantes

Hola garena free fire,estoy aquí porque tengo un problema y esque cuando voy a recargar diamantes por medio de pagostore,en efectivo,me dice que el monto osea el total a pagar no es el correcto y en la página dice que es a [números] pesos= [números] diamantes, y cuando lo voy a pagar dice que ese n…

Reclamo a Garena

Que me bajaron mucho puntos del historial

El problema es que garena free fire me bajo muchos puntos de historial de registro y y simple mente por jugar una partida en decla y me emparejó con afk no puedo jugar br ni decla

Reclamo a Garena

Quiero ser influncer de garena ff

Bueno garena free fire necesito ser parte del programa de influncer soy de tik tok y llevo ya 3 años de estar jugando ff si le usted le gusta mi lectura me puede escribir al pribado en mi gutsapp [números] y él id del jugador es [números]

Solucionado 19 de Febrero

Reembolso de lo gastado

Hola, soy una jugadora de garena free fire desde [números], le eh invertido demasiado a este juego, mi problema es que yo quiero que me devuelvan todo lo que le meti a este juego que simplemente lo deje de jugar. Espero me respondan esto, esperare la respuesta.

Ser influencer

Buenas tardes operadores de garena free fire les quería decir como puedo entrar al programa de influencers si no tengo muchos seguidores

Cuenta baneada

Hola garena free fire bueno mire esto.. Me banearon la cuenta de free fire así por así sin ni una explicación yo no uso ni un archivo ni nada i no entiendo porque me banearon la cuenta... Me la podrían desbanear por favor no quiero meter más dinero a otra cuenta. Me lo desbanean porfabor gracias...

Quiero que me devuelvan la cuenta 7204865464

Garena free fire un juego para todos los dispositivos me baneo injustamente mi id [números] y a baneado a más personas como yo lo hago por solamente reportes que hacen los demás jugadores por perder sin ninguna trapa

Reclamo a Garena

Quiero ser influenser de garena

Yo me estado metiendo bastantes años al programa de influenser de garena free fire yo tengo de seguidores en tiktok [números] y de like [números]

Solucionado 11 de Abril