Garena: Facebook

Pérdida de cuenta

Yo tuve una cuenta de free fire, lo cual un día entre (la semana pasada) y me salía re conectando a cada rato y yo dije como que fue o que tiene, y de ahí me arte y entre a facebook para ver quien está usando o quien a vinculado mi cuenta de free fire a su teléfono o pc, y salía que ya no era mi cu…

Publicado 19 de Noviembre
Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta erróneamente

Un día como cualquiera, entre a mi facebook y me hackearon. Dónde se encontraba mi cuenta de free fire , cómo casi 10 días lo pude recuperar todo tranquilo, hasta que decido entrar a free fire y me doy con la sorpresa que no puedo ingresar porque me muestra que estoy baneado permanente, me rabie , …

Publicado 19 de Noviembre

Robo de cuenta

Una persona me robo la cuenta de facebook y de free fire y quiero recuperarla porque ya le meti mucho dinero

Publicado 18 de Noviembre

Reconectan a mi cuenta

Alguien entró a mi cuenta vinculada por facebook, ya cerré secion en los dispositivos pero eya sigue logeada desde la app, e intentado de todo pero no la puedo sacar, que debo hacer

Publicado 18 de Noviembre

Robo de cuenta

Mi cuenta de ff está vinculada a facebook, hoy me di cuenta que fue suspendida x robo de datos :( id [números] el nombre de la cuenta de face es o era alex xz

Publicado 17 de Noviembre
Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free fire

Hola me robaron mi cuenta de facebook y mi cuenta de free fire estaba vinculada y me quitaron el acceso a ella

Publicado 17 de Noviembre

Free fire

Me inhabilitaron la cuenta de Facebook y perderé mi cuenta

Reclamo a Garena

Perdí cuenta al cambiar de celular

Perdí el acceso a mi cuenta de free fire porque cambié de celular y pued no tengo la otra cuenta se facebook y pues la quería recuperar porque le metí mucho dinero

Reclamo a Garena

Me quieren robar mi cuenta

Sabe q yo tengo un solo problema me quieren robar mi cuenta y yo soy ek titula y otra persona entra a mi cuenta osea me hackean mi facebook y entran por q sera sin q yo la permitiera y otra cuenta me robaron difinitivanente