Necesito volver a tener acceso a mi cuenta
Publicado 10 de NoviembreNo tengo acceso a mi cuenta de free fire por motivos que ihnabilitaron mi cuenta de facebook
Publicado 10 de NoviembreEs que una persona me robó la cuenta de free fire y también me robó la de facebook y le cambió el nombre a mi cuenta de facebook y a la cuenta de free fire
Solucionado 16 de NoviembreNo puedo entrar a mi cuenta de free fire por cuestiones de que me ihnabilitaron mi cuenta de facebook
Publicado 10 de NoviembreEs k me hackearon mi cuenta del facebook y pues yo tenía vinculada mi cuenta de free fire en facebook y quería ver si me podían ayudar a recuperar mi cuenta de free o ayudarme a vincular la a google por k pues ya tengo 2 años jugando y recargando y pues me gusta mucho jugar free fire xf ayúdenme se…
Publicado 10 de NoviembrePerdí mi cuenta ya que no tengo el mismo Facebook
Publicado 08 de NoviembreHola espero que se encuentre bien les explico mi problema ase un año perdí mi cuenta de free fire porque no pude volver a entrar a facebook y envié más de 10 solicitudes de recuperarcion de cuenta en el soporte ff y no me asecta la solicitud y no me quieren ayudar a reparar mi cuenta de free fire y…
Publicado 06 de NoviembreBuenas tardes garena free fire quisiera que me ayuden a recuperar mi cuenta de free fire es. De facebook y quisiera que me ayuden a recuperarla gracias.
Publicado 05 de NoviembreHola que tal perdi el acceso a mi red soccial y no puedo contactar a soporte les agradesco que me ayuden a transferis mis datos a otra cuenta ya que tenias cosas muy valiosas gracias
Publicado 05 de NoviembreMe hackearon el facebook aún puedo entrar ah mi cuenta pero en cualquier momento me sacan y no quiero perder mi cuenta
Publicado 05 de NoviembreMe vanearon mi cuenta de facebook injustamente
Publicado 04 de Noviembre