Tenia esta cuenta que me robaron 4499671572 enlazada a facebook quisiera recupe
Quiero formar parte de los influencer y poder compartir contenidos de ff
Publicado 02 de EneroQuiero formar parte de los influencer y poder compartir contenidos de ff
Publicado 02 de EneroUna persona entro ami cuenta de facebook y cambio todo volví a recuperar el acceso ami cuenta pero esa persona sigue iniciando sección y quiero desvincular mi cuenta de free fire para que me la vinculen a un facebook nuevo. Espero resivir ayuda lo más pronto posible
Publicado 29 de DiciembreTodo estába bien hasta ayer que me banearon jueves 28 de diciembre [números] entre las 4pm y 7pm y cuando quise entrar me apareció el anuncio de que me habían suspendido permanentemente la cuenta por el uso de script y otras cosas pero yo no instalado nada que perjudique al juego y ala comunidad, …
Publicado 29 de DiciembreNo me aparecen los amigos de Facebook en free fire por más que ago de todo
Publicado 28 de DiciembreNo me aparecen los amigos de facebook en free fire ya ago de todo y no me resuelve ese problema.
Publicado 28 de DiciembrePues quiero recuperar mi cuenta de free fire, porque facebook mi inabilito mi facebook y ya no puedo entrar al juego pero garena no me quiere regresar mi cuenta, le pido que me la regrese porfavor si es mia ayuda
Publicado 27 de DiciembrePerdj mi cuenta por un problema de facebook
Publicado 27 de DiciembreM dieron esa cuenta de fri pero olvide la contraseña y no puedo entrar esa cuanta es de un amigo y quiero recuperar la contraseña de facebook
Publicado 22 de DiciembreNecesito cambiar la forma de iniciar sesión de mi cuenta. necesito borrar mi cuenta de facebook y quiero vincularla con un correo de google para no perderla, porque yo le invertí dinero y tiempo y eso no me la reembolsaran
Publicado 21 de DiciembreMe robaron mi cuenta de facebook y quiero vaniarlo por favor
Publicado 21 de Diciembre