Garena: Facebook

Reclamo a Garena

Fraude en la seguridad de facebook

Una persona entro ami cuenta de facebook y cambio todo volví a recuperar el acceso ami cuenta pero esa persona sigue iniciando sección y quiero desvincular mi cuenta de free fire para que me la vinculen a un facebook nuevo. Espero resivir ayuda lo más pronto posible

Publicado 29 de Diciembre

Me banearon injustamente

Todo estába bien hasta ayer que me banearon jueves 28 de diciembre [números] entre las 4pm y 7pm y cuando quise entrar me apareció el anuncio de que me habían suspendido permanentemente la cuenta por el uso de script y otras cosas pero yo no instalado nada que perjudique al juego y ala comunidad, …

Publicado 29 de Diciembre
Reclamo a Garena

Mi inabilitaron mi cuenta de facebook

Pues quiero recuperar mi cuenta de free fire, porque facebook mi inabilito mi facebook y ya no puedo entrar al juego pero garena no me quiere regresar mi cuenta, le pido que me la regrese porfavor si es mia ayuda

Publicado 27 de Diciembre

Cuenta perdida

Perdj mi cuenta por un problema de facebook

Publicado 27 de Diciembre
Reclamo a Garena

Perdí la cuenta de facebook

M dieron esa cuenta de fri pero olvide la contraseña y no puedo entrar esa cuanta es de un amigo y quiero recuperar la contraseña de facebook

Publicado 22 de Diciembre

Cambio de sincronización

Necesito cambiar la forma de iniciar sesión de mi cuenta. necesito borrar mi cuenta de facebook y quiero vincularla con un correo de google para no perderla, porque yo le invertí dinero y tiempo y eso no me la reembolsaran

Publicado 21 de Diciembre