Mi cuenta esta suspendida
Publicado 09 de MarzoBuenas noches garena disculpe la molestia mi cuenta fue suspendida y fue sin querer no quise hacer nada malo solo fue un error pero me la pueden devolver
Publicado 09 de MarzoHola garena necesito su ayuda me suspendieron por error mi cuenta y necesito recupérala [números] esa es la id de mi cuenta
Solucionado 09 de MarzoHola garena suspendieron mi cuenta por error mi cuenta es facebook y quiero recuperarla porfavor me la prodrias de volver [números] esa es mi cuenta garena
Publicado 09 de MarzoBueno garenita yo tenía una cuenta de fre fire vinculada a facebook y dejé de jugar por una semana y después me volví a meter en el juego y me habían baneado la cuenta por favor ayúdame a recuperarla ojalá y leas el mensaje porfa ayúdame
Publicado 06 de MarzoEquipo free fire subdameria mi identificación fue suspendida cuando estaba jugando el juego, no he hecho nada malo y estoy seguro de que he seguido sus reglas de conducta, y soy ese error. Tienes que suspender mi cuenta sin motivo válido, lo siento ??? por favor equipo de free fire para d…
Publicado 06 de MarzoElimine mi clan de mucho honor por equipocasion ayuda porfavor
Publicado 03 de MarzoGarena me dirijo a ustedes por que mi cuenta de free fire fue baneada?. yo no uso nada inapropiado solo recargo diamantes para tener mi cuenta chetada y le e metido mucho dinero a esta cue ya y no quiero que se me pierda por culpa de un error de ustedes, quiero mi cuenta sana y salva de nuevo
Publicado 03 de MarzoCompré por error
Publicado 02 de MarzoDebido a que me banearon la cuenta talvez porq me emparejo con 2 hackers 1 en cada partida seguidas en el modo de-clasificatoria pero yo no jugué esas partidas me sali para evitar problemas y al día siguiente me aparece que cuenta suspendida por 10 días y al pasar 2 días me aparece cuenta suspendi…
Publicado 01 de MarzoMe baneharon mi cuenta, cual no fue mi error y me jugaron una mala broma y ahora mi cuenta esta suspendida permanentemente y quiero recuperarlo
Publicado 01 de Marzo