Me banearon mi cuenta por error
Publicado 01 de EneroMe banearon por error tan solo por practicar mucho y jugar bien, me reportaron y lograron banearme, hoy en día la comunidad es muy tóxica . Y es injusto que me banean así .
Publicado 01 de EneroMi cuenta fue baneada injustamente el 1 de enero del [números] no sé por q me banearon si juego justo de pronto jue un error de ustedes me banearon injustamente mi id=[números]
Publicado 01 de EneroMe suspendieron la cuenta por error y ahora no puedo iniciar sesión
Publicado 01 de EneroPorfavor que me desbaen porfavor fue un error y encerio nesecito mi cuenta para disfrutar el juego
Publicado 01 de EneroQuiero que garena free fire me devuelva mi cuenta por motivos de hacks que use y quiero pagar por el error que hice, y llano cometer el mismo error, que hice que jugué injustamente, por favor se lo suplico que me devuelvan mi cuenta oficial
Publicado 01 de EneroMi cuenta fue suspendida injustamente en ningun momento llegue a utilizar apk ni modificar archivos del juego siempre e jugado legalmente por que la verdad me gusta mucho el juego free fire y una cuenta como la mia que le e invertido tanto seria incapas de ariesgarla utilizando cosas por eso a…
Publicado 01 de EneroDisculpe me banearon mi cuenta por error y eso no es justo yo no he usado ninguna apk para que me banearan solo por prácticar mucho y poder jugar bien me reportan y hacen que me baneen
Publicado 01 de EneroMe banearon por usar archivos y todos cometemos errores y merezco una segunda oportunidad por que encerio enverti mucho dinero a esa cuenta y prometo no volver a aserlo
Publicado 01 de EneroMe an baneado mi cuenta y nose que hacer ni decir por qué no e usado nada de hacus y necesito que me la regresen por qué no e usado hacks ni nada de eso
Publicado 01 de EneroHola yo soy jack les vengo a decir que me an baneado y pues yo e invertido mucho dinero en esa cuenta para que solo vengan y me la baneen no es justo por favor quítenme ese baneo mi id es [números].
Publicado 01 de Enero