Garena: Error

Por los errores

Tengo seguidores pero kiero ser influencer

Reclamo a Garena

Me banearon erróneamente y quiero que me la devuelvan

Lo que sucede es que yo perdí mi cuenta por un error del juego, me banearon injustamente, nunca use hack, ni explote bugs, ni reembolse, ni nada, solo un día me apareció ese mensaje, el id de mi cuenta es [números]

Reclamo a Garena

Cuenta baneada injustamente, sin motivo

Hola, ayer me banearon mi cuenta permanentemente sin ningún tipo de razón o motivo, el soporte al jugador de garena son solamente mensajes automáticos, juego desde hace 6 años y no sería tan ignorante para arriesgarme a perder mi cuenta, por favor necesito alguna respuesta a esta injusticia, como d…

Solucionado 10 de Abril
Reclamo a Garena

Yo no huso hacks en el juego

Mi cuenta de free fire a sido suspendida permanentemente y necesito una solicitud por qué fue un error yo no uso aplicaciones inapropiadas que involucren el juego

Reclamo a Garena

Error de emparejamiento por culpa de garena

Llevo días esperando que garena me resuelva mi problema que ellos causaron , tarda mucho en emparejar y aparte en entrenamiento me junto con hackers por culpa de garena me perdí el torneo que ha hecho mi clan todo por un error de free fire así que devolverme la cuenta a la normalidad

Publicado 08 de Abril

Baneo

Fue un error mi meterle archivo al juego perdón pero me desvanean mi cuenta por favor

Publicado 08 de Abril
Reclamo a Garena

Baneo por error por uso de hack

Me banearon por usar un supuesto hack en el juego garena free fire... Nunca he usado ese tipo de cosas... Mi reclamo es que hay muchos jugadores que si usan y nunca los banean, a mí me banearon por error, necesito una solución urgente, gracias

Publicado 07 de Abril

Baneo injusto

Debido a un error que cometí moví un archivo a la carpeta del juego desde luego no pensé que me afectara ya que era el almacenamiento del dispositivo y no el juego como tal había dejado de jugar por un tiempo y cuando regrese me apareció el anuncio de baneo no quiero perder mi cuenta puesto a que l…

Publicado 05 de Abril