Garena: Error

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta oficial de free fire

Quiero hacer un reclamo por que me han baneado mi cuenta de free fire injustamente estaba jugando lo mas tranqui y al otro día me doy con la sorpresa de que mi cuenta oficial a sido baneada yo no uso hacks ni nada pero ese seria el tema que me banearon por un error

Publicado 16 de Enero

Me banearon injustamente

Buenos días, quisiera enviar este mensaje hacia ustedes ya que soy usuario de su aplicación y me he encontrado un problema que me está afectando, hace 2 días el juego "free fire" me cancelo mi acceso a partidas públicas, en este caso battle royale (clásico, clasificatoria y demás modos de juego) es…

Publicado 14 de Enero
Reclamo a Garena

Recuperar mi clan borradado por error

Elimine mi clan de free fire por error y lo quiero recuperar es posible. Muchas gracias el nombre del clan es gp gamer pros id:[números]. Ya que habia recargado para tenerno 50 mienbros

Publicado 14 de Enero

Baneo por error

Me llamo william, me banearon mi cuenta de free fire en [números] injustamente. Yo me recargaba muchos diamantes y un día solo entré y ya estaba beneado. Aún tengo esperanzas en que me puedan ayudar a recuperar lo. por favor ??

Publicado 13 de Enero

Me suspendieron mi cuenta de freefire permanentemente

Mi cuenta de freefire fue suspendida permanentemente por un error técnico del juego porq yo no e puesto nd de cosas que no ay que aser en el juego de freefire fue suspendida permanentemente fue un error por favor

Me suspendieron mi cuenta de freefire permanentemente

Mi cuenta de freefire fue suspendida permanentemente por un error técnico del juego porq yo no e puesto nd de cosas que no ay que aser en el juego es un error lo q an acho pido q me la devuelvan por favor esa es mi única cuenta recresen me la la ante posible gracias

Compra por error

Mi hijo de 5 años realizo una compra en garena de 75.[números] pesos en mi tarjeta de credito. Dinero que no tengo para pagar, necesitaria que por favor me hagan la cancelacion de la compra es urgente.!!!

Reclamo a Garena

Error en el evento de la barba del viejo

He gastado muchos diamantes en la torre de la barba del viejo y ahora cuando solo me faltaba el penúltimo nivel de la torre de la barba del viejo el evento si daña y no nos deja entrar para comprar la barba

Publicado 07 de Enero