Reinicio de cuenta y bajo de nivel
Publicado 09 de MayoMi hijo perdió su cuenta y le fue reiniciado desde cero, porque lo bajaron de rango y de nivel, cuando volvió a entrar. Cuenta kikikaka
Publicado 09 de MayoMe reiniciaron mi cuenta a nivel 1 y perdi todo lo que tenia y a un puedo entrar a mi cuenta solo que ahora es nievel tenia de todo y agradeceria mucho si me ayudaran a recuperar mi cuenta a como estaba antes
Publicado 15 de EneroMi cuenta la susoendieron mi cuenta sin usar hacks
Publicado 02 de EneroEntre en free fire para poder jugar y encontré la cuenta reiniciada
Publicado 22 de SetiembreDesinstalé free fire lo volví a instalar y la voy a conectar con Facebook pongo mi facebook y me sale cuenta nueva se me reinicio que hago ayudenmen
Publicado 28 de AbrilMi cuenta estaba vinculada con Facebook Ahora ingreso y sale una cuenta reiniciada. Quisiera saber como recuperarla ya que tenía cosas que había comprado en esa cuenta(skins, mascotad, etc) mi nick es: danizara7 mi id: [números]
Publicado 21 de FebreroDebuelvanme de nuevo mi cuenta! le invertido mucho dinero y no ise nada ilegal esta re iniciada en nivel 1 si no recibo respuestas are una demanda legal hacia garena ya que tengo pruebas de que nunca ise nada ilegal. Gracias
Publicado 06 de EneroEntre al free fire para jugar y mi cuenta estaba en cero era diamante lll tenía varios pase y si no me creen mi primer pase fue el de choque biónico me llamaba juan no me acuerdo de lo demás que le puse pero quisiera que me repongan mí cuenta o al menos darme los diamantes que gaste en otra cuenta…
Publicado 08 de OctubreOtra persona accedio a mi Facebook y reinició mi cuenta de free fire y quiero recuperar mi cuenta reiniciada [números] este era el id de la cuenta reiniciada
Publicado 07 de OctubreMi cuenta de free fire ha sido reiniciada por favor ayudenme ya tenia bastantes cosas y me esforzarse mucho para conseguirlas.
Publicado 15 de Setiembre