Me inhabilitaron mi cuenta de facebook que tenía mi cuenta de free fire vinculda
Publicado 21 de JunioMe inhabilitaron mi cuenta de facebook donde tenía mi cuenta de free fire vinculada
Publicado 21 de JunioHice una recarga de diamantes legalmente con pagostore el cual fue con éxito ya que ellos me descontaron mi dinero de la tarjeta el problema es que los diamantes no me llegaron ai cuenta de free fire espero una solución luego
Publicado 20 de JunioMe banearon permanentemente mi cuenta de free fire. mi cuenta me la habian hackeado y no sabia como entrar,hoy recien pude entrar y me dice que mi cuenta esta suspendida permanentemente, lamentablemente yo no habia hecho ni usado nada y ya no puedo jugar con mi cuenta que ya iba por el cuarto año …
Publicado 19 de JunioMe banearon mi cuenta de free fire. Injustamente yo no tenia jask en mi cuenta ayudaaaaa
Publicado 19 de JunioLo que pasa es que mi cuenta de free fire está vinculada con una cuenta de facebook que no es mía y mi cuenta de free fire está muy avanzada por ende no la quiero perder, quisiera que hubiera un modo de poder desvincular de ese facebook qué no es mío y vincularlo a el mío personal .
Publicado 18 de JunioHackearon mi facebook yo solo quiero que por favor desvinculen mi cuenta de free fire de mi facebook para que después pueda vincularla a otra cuenta el id de la cuenta es el siguiente [números] por favor desvinculen la cuenta y pásenla a invitado en el mismo dispositivo para que la vincule a otra c…
Publicado 18 de JunioTengo una cuenta de free fire, un chico me contacto para cambiar de cuenta desde whatsapp, su numero es +1 ([números]) [números]-[números], me dijo que cambiaríamos de cuenta y cuando le di mi cuenta y contraseña de facebook me estafó, el id de mi cuenta es [números], me gustaría bloquearla y poder…
Publicado 18 de JunioMe banearon mi cuenta de free fire ya no puedo jugar
Publicado 17 de JunioMe banearon mi cuenta de free fire sin razón alguna ayer estába jugando lo más bien y hoy a la mañana estaba baneado nunca use archivos o apk y menos hack esa cuenta la tengo de hace 2 años y no la quiero perder porfavor denme mi cuenta devuelta
Publicado 17 de JunioMi cuenta de free fire fue suspendida temporalmente y es un error yo no use hacks ni nada de eso yo solo pido que porfavor me desvaneen porfavor
Publicado 17 de Junio