Garena: Cuenta de free fire

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta y la de mi amiga ingustame te

Hola yo quiero recuperar mi cuenta y la de mi amiga xq me están baneado mis cuentas de free fire y no uso nada juego legalmente no uso ninguna tipo de programa y esa cosa. Pa lo peor le banearon una cuenta q no era mía y yo solo se la estaba subiendo pero arreglen ese problema xq haci no se puede j…

Cuenta robada

Iva a vender la cuenta de free fire y pues no se como me lo robaron y pues quiero mandar a esa cuenta id [números]

Solucionado 30 de Julio

Me banearon injustamente

Un chico logro entra a mi cuenta de facebook y en peso a usar haks en mi cuenta de free fire

Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta del free fire

Ante ayer me robaron la cuenta y el ratero era un e*****dor quiero que lo banea id mi [números] del e*****dor id [números]

Me suspendieron mi cuenta

Si me pueden de volver mi cuenta de free fire por favor le emetido mucho dinero y mas

Recuperar cuenta

Inició una partida con mi cuenta de free fire y por culpa de ese jugador me banearon la cuenta donde yo no he usado aplicaciones prohibidas el jugador que entró conmigo en duelos de escuadra uso hack lo reportaron y me reportaron a mí y a mis compañeros y nos bañaron la cuenta incluyéndome a mí y q…

Me aparece error 11 en pago store

Quiero recargar diamantes a mi cuenta de free fire y dice error 11 no me deja recargar diamantes tengo una semana así esperando que arreglen el problema pero no se quita me ayudan porfavor quiero comprar diamantes