Baneo
Pido de favor que le quite el baneo a mi cuenta de free fire porfavor
Publicado 27 de AgostoPido de favor que le quite el baneo a mi cuenta de free fire porfavor
Publicado 27 de AgostoYo tenia una cuenta de free fire que yo no se porque razo la vanero
Publicado 26 de AgostoQuiero desbanear la cuenta del free fire xq ya no quiero usar programas solo juego sin nada te una cuenta pero quiero volver a tener esta
Publicado 25 de AgostoQuiero recuperar mi cuenta de free fire porque la quiero devuelta mi cuenta este el id [números] me la suspendieron permanente fue en el 26/02/[números] y la quiero devuelta buenas tardes soy de nicaragua
Solucionado 28 de AgostoElimine mi cuenta de facebook y esta vinculada a la de free fire quiero recuperar mi cuenta de free fire como le hago ? porque si inverti bastante en ella.
Publicado 22 de AgostoCómo puedo recuperar mi cuenta que me robaron es mi cuenta de free fire pero está vinculada con un facebook y ya le cambiaron ya la contraseña y correo todo también ya lo cambiaron y quiero saber cómo recuperarla porque la verdad es mi cuenta mi cuenta principal
Publicado 22 de AgostoDesbaniar mi cuenta de free fire
Publicado 22 de AgostoMe banearon mi cuenta y quiero recuperarla
Publicado 22 de AgostoGarena quiero y me siento triste por qué me banearon mi cuenta
Publicado 22 de AgostoEl problema es que me robaron mi cuenta de free fire yo la guardaba con la de facebook y cuando me robaron mi cuenta de facebook le cambiaron todo correo número y contraseña y yo quiero recuperar mi cuenta de free fire y para eso nesecito que me guíen como
Publicado 21 de Agosto