Hackeo de cuenta de free fire
Publicado 14 de SetiembreUna persona accedió a todos mis datos personales de una cuenta de free fire y me robo la cuenta, hizo cambio de toda la información personal y hackeo por total mi cuenta
Publicado 14 de SetiembreEstoy mandando a bánear mi cuenta por motivo de ah sido robada el 5 de septiembre y ya no tengo acceso a ella y no kiero que el jugador el que me la robó la siga usando
Solucionado 13 de SetiembreMe hackeada mi cuenta de freefire
Solucionado 15 de SetiembreMe robaron mi cuenta de free fire que era vinculada por facebook y le cambiaron todo porfavor ayuda
Publicado 13 de SetiembreGarena me baneo mi cuenta de free fire sin razón y no uso archivos como para banearme
Publicado 12 de SetiembreQue quiero que desbaneen mi cuenta de free fire xfa id [números]
Publicado 12 de SetiembreEliminé mi cuenta de facebook vinculada a mi cuenta de free fire y ahora no puedo ingresar a mi cuenta de free fire
Publicado 12 de SetiembreMe robaron mi cuenta y ya no tengo acceso a nada y ya no puedo jugar porque ése era mi única cuenta
Publicado 11 de SetiembreHola, Garena nunca e usado hack y nunca sería capaz de usar hack pero porque me banean mi cuenta si nunca e usado hack y además soy un jugador veterano y no nesecito de hack para jugar pero por favor desbaneen mi cuenta de free fire se los suplico por favor ????????????
Publicado 10 de SetiembreMe robaron mi cuenta de free fire y se me olvidó el id pero tengo comprobantes viejos de recargas, la cuenta la perdí en el año [números] y quiero ver si me pueden dar el id a la cuenta a la que se realiza el pago para ver si puedo recuperar mi cuenta con el soporte de garena. datos del pedido: …
Publicado 10 de Setiembre