Garena: Cuenta de free fire

Reclamo a Garena

Banearon mi cuenta de free fire

Me banearon la cuenta de free fire por qué el juego me emparejó con un hacker y la empresa de garena me suspendió mi cuenta permanente

Publicado 01 de Noviembre
Reclamo a Garena

Me hackearon mi cuenta de facebook con la que enlace mi cuenta de free fire

Buenas de verda pensé que garena era un juego justo pero ya veo que no lo es les e enviado ya como 10 formularios co toda la información de mi cuenta que me robaron para que me la recuperaran y me an dicho q no por 3 posibles razón 1.que la cuenta esta suspendida 2.la cuenta no es de la región que …

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta injustamente

El problema es que me suspendieron la cuenta de free fire por razones que no conozco y me gustaria saber si puedo volver a recuperarlo

Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta de free fire

Hola buenas noches quería comentarte que me suspendieron mi cuenta injusta mente porque le preste a un amigo tal vez mi amigo iso el mal uso de mi cuenta mi id del juego [números]

Reclamo a Garena

Me an robado mi cuenta de free fire

Me an robado mi cuenta de free fire y no puedo recuperar la noce como la puedo recuperar así que le pido ayuda a garena

Publicado 28 de Octubre

Me banearon

Me suspendieron mi cuenta de free fire y quisiera recuperarla para poder jugar y es injustamente que me hallan baneado

Publicado 28 de Octubre
Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta de free fire

Me banearon mi cuenta de free fire y quiero que me den una solución ya que a esa cuenta le invertí mucho dinero y quiero seguir jugando

Publicado 27 de Octubre