Garena: Cuenta de free fire

Me banearon injustamente

Me banearon mi cuenta de free fire eso es lo más importante para mí ahora no se qué hacer han probado varios de mis amigos

Publicado 22 de Enero

Me banearon una cuenta

Garena te escribo para pedirte si me puedes devolver mi cuenta de free fire donde gaste mucho dinero y me la banearon por prestarla a un amigo

Publicado 22 de Enero
Reclamo a Garena

Mi cuenta de free fire fue baneada permanentemente

Hola , mi cuenta fue suspendida en noviembre del [números] permanentemente la verdad yo soy un jugador que tiene mucho tiempo jugando actualmente estoy jugando en otra cuenta y quiero recuperar mi cuenta baneada se los pido por favor con amabilidad para mí sería un placer que me la devolvieran

Publicado 21 de Enero

Baneo injusto

Hace aproximadamente más de 1 año yo tenía una cuenta de free fire pero hace aproximadamente 7 o 8 meses banearon mi cuenta injustamente. yo nunca use programas terceros,hacks o archivos que alteren el juego,nunca eh jugado con personas que abusen de programas terceros no oficiales.lo unico que pi…

Reclamo a Garena

Que corrijan ese error de mi cuenta de free fire

Garena free fire un saludo a todos. Qué comentar que mí cuenta de free fire fue baniada injustamente y que que por favor corrijan ese error. Mí cuenta está suspendida desde el 23 01 23 mi id [números] está el la cuenta la que quiero que me ayuden.porfavor se lo agradecería mucho ?♥️

Me banearon injustamente

Me banearon la cuenta de free fire permanentemente injustamente y yo no he utilizado hacks ni apks solo le pido q me desbanee

Baneo injusto

Me banearon mi cuenta de free fire ya va para 4 años y nada que me la desbanean por favor solucioneme mi id:[números]

Publicado 18 de Enero