Baneo permanente por hacks
Publicado 30 de AgostoMi cuenta de free fire fue suspendida permanente por el uso de hacks y la verdad quisiera pedirles una segunda oportunidad para poder recuperar mi cuenta, prometo no hacerlo de nuevo,gracias.
Publicado 30 de AgostoHolis garena un gusto soy alvaro y estoy por un reclamo que me robaron una cuenta y no sabía si ustedes pueden recuperarmela
Publicado 30 de AgostoEl dia 27 de agosto por las 7pm hice una recarga de 10 soles a 3 cuentas de free fire por el metodo yape y hasta el dia de hoy no llegan esos diamantes queremos un reembolso o que lleguen esos diamantes ya se a invertido 10 soles por 3 personas un total de 30 soles, espero resuelvan esto pronto ya …
Publicado 29 de AgostoMuy buenas noches desde hace un par de dias mi cuenta de free fire al parecer me la metieron a lista negra pues no puedo emparejar con nadie la verdad no he utilizado ni terceras aplicaciones ni tampoco e instalado archivos aca dejare el id de mi cuenta [números] si al final mi cuenta sera baneada …
Solucionado 02 de SetiembreQuiro víspera mi cuenta de free fire
Publicado 27 de AgostoNecesito reembolsar la cuenta de free fire, debido a que no he sido yo el que estubo realizando las compras.. y es mucho dinero el que me han robado
Publicado 27 de AgostoHice una recarga de 15.[números] a una cuenta de free fire y resulta y pasa que la recarga no llego ni llega la hice hace 1 hora y nd aun sigo esperando
Publicado 27 de AgostoMe robaron mi cuenta de free fire y quiero recuperar el dinero que gaste en el juego
Publicado 27 de AgostoSupendieron mi cuenta de free fire x usar hack injustamente devuelvamelo x favor gracias
Publicado 26 de AgostoHola buenas tardes, solicito la devolucion de la recarga hecha el 25 de agosto aproximandamente a las 5 pm, me confundi al digitar eln id de la cuenta de free firee, por ese motivo no me llego la recarga a mi cuenta
Publicado 25 de Agosto