Garena: Cuenta de free fire

Cuenta baneada

Me banearon mi cuenta de free fire era mi única cuenta.. dicen que use hacks pero no es asii porque si abría usado hacks. Ubiera tenido [números]% tiro a la cabeza.. Pero no tengo ni 30 %de tiros a la cabeza y si ubiera sido hacker ya estaría en eroico pero no. Me banearon.injistamente y nesesit…

Reclamo a Garena

No puedo entrar a facebook

Necesito pasar mi cuenta a una nueva de facebook ya que no puedo entrar a mi antiguo facebook tengo capturas de compras para que vean que si es mía la cuenta de free fire

Reclamo a Garena

No me llegan las recargas que hice y me aparece todo pagado

Hola buenas noches, realice hace unos minutos dos recargas de [números] diamantes y no me llegan a mí cuenta de free fire y no me devuelve el dinero y tampoco me da los diamantes, por eso hago este reclamo, para que me lleguen los diamantes que compre.

Baneado

Disculpe es q siempre mando una solicitu para desbanear mi cuenta de free fire y nuca responde a si q mi [números] quiero desbanear mi cuenta me gusta este juego pero si no me desbanean ya no lo volvere a juga nunca

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a Garena

Quiero desbaner mí cuenta garrna

Quiero que garena se comunique lo más rápido con migo quiero que me devuelva mí cuenta de free fire por qué es de facebook

Publicado 14 de Noviembre