Formatie mi celular
Formatie mi celular y se me borro la cuenta de free fire
Publicado 27 de DiciembreFormatie mi celular y se me borro la cuenta de free fire
Publicado 27 de DiciembreMe banearon mi cuenta de free fire injustamente no hice nada malo solo jugué legalmente este es mi id: [números] porfa arreglalo llevaba apenas jugando 2 meses free fire :(
Publicado 27 de DiciembreMejor es sistema anti robos de cuentas asmelo más seguro ya que varias personas sufrimos de robo
Publicado 27 de DiciembreAse 5 días mi cuenta de free fire no me demora mucho al emparejar en los modos (clasificatoria, clásico, duelo de escuadras entre otros) y cuando me logra emparejar mi equipo y el equipo enemigo tienen jugadores hackers no entiendo que esta pasando 3spero su respuesta.
Publicado 27 de DiciembrePues ami me banearon injusta mente mi cuenta de free fire y la verdad q le e invertido mucho dinero solo pido q mela regresen por favor yo soy un jugador veterano y no me gustó el baneo injusto q me dieron ami. Cuenta solo pido q mela regresen gracias
Publicado 27 de DiciembreHola soy germán región sur mi cuenta me la banearon en el [números] y quiero recuperarla para volver a jugar urgentemente y me la banearon injustamente cuando ubo un baneo masivo
Publicado 27 de DiciembreMe banearon mi cuenta de free fire por error y les pido de porfavor q me la desbanen mi id de mi cuenta hackeada es [números] gracias por su comprensión
Publicado 26 de DiciembreEstaba jugando partidas normalmente, como todos los dias por las nocghes que tengo horas libres; de pronto las partidas salieron bugueadas , siendo que me empareje con hackers, ya mas no me emparejo mas que intente buscar me salia fallo de emparejamiento y a los dias que no ingrese por el trabajo …
Publicado 26 de DiciembreNo puedo enlazar mi cuenta de free fire con booyah
Publicado 26 de DiciembreMuy buenas noches, me contacto con garena por qué hace 2 años me suspendieron una cuenta de free fire injustamente, quiero decir esa cuenta la presté a mi hermano y uso cosas que no debía como scripts etc, pido perdón y si porfavor me pueden ayudar gracias, el id de la cuenta baneada es : [números]
Publicado 25 de Diciembre