Cuenta suspendida permanentemente
Publicado 02 de EneroMi cuenta de free fire ha sido suspendida permanentemente no se porque nesesito ayuda para poder jugar con ella yo no uso trampas .
Publicado 02 de EneroMe robaron mí cuenta de facebook la cual estaba vinculado mí cuenta de free fire y el que me robo uso programa danino que llevo a suspender mí cuenta y quiero recuperarla ami cuenta ya que pude recuperar mí facebook pero en mí cuenta de free fire me suspendieron siendo que yo no ocupe ningún progra…
Publicado 02 de EneroHola buenas tardes quiero desirles q mi cuenta de free fire fue robada y injusto y quiero rrecuperala
Publicado 02 de EneroMi cuenta no empareja y creo q me pusieron en la lista negra yo no uso hack y no entiendo porq me emparejaban con hacker nunca jugado con 1 lo jugaba normal porfa espero q me ayuden quiero recuperar mi cuenta de la lista negra ayúdenme no quiero perderla
Solucionado 07 de EneroMe siento afectado y/o e*****do motivo el cual tengo unos descuentos de mi cuenta bancaria por la empresa garena free fire donde el cual yo no hecho ninguna compra y siento que alguien uso mi trageta sin mi consentimiento y neseito averiguar o que me ayuden a investigar a que id o que cuenta de fre…
Publicado 02 de EneroMe suspendieron mi cuenta permanente e injusta no e metido ninguna clase de archivo al juego que no vayan con los términos y condiciones del juego no echo nada contra las reglas del juego por eso pido que me devuelvan mi cuenta de free fire. Gracias..
Publicado 02 de EneroQuiero cambiar mi cuenta de free fire de vk a google porque uso más google y soy más cómodo hay
Publicado 02 de EneroMuy buenas solo para solicitar mi desvaneo creo q fue injusto mi internet a estado fallando y luego m aparecio baneado quisiera poder recuperar mi cuenta por favor ya q e invertido mas de [números] mil pesos [números] ese es mi id espero por favor pueda contar con su apollo por favor
Publicado 02 de EneroFue suspendida mi cuenta de free fire permanentemente pero no sé constataron que usaron mi cuenta en otro móvil y que además emparejaron con un hacker el cual dique jugando como si no tuviera nada que ver y yo que no tengo nada q ver . Mi cuenta es de hace cinco años y por algo así me la piensan qu…
Publicado 01 de EneroHola buen dia mi cuenta de free fire con la id: [números] ha sido suspendida injustamente para mi es injustamente porque yo a un amigo le preste mi cuenta pero no sabia que el iba a usar algo que violaba terminos y condiciones del juego garena dame una oportunidad mas prometo jugar legalmente
Publicado 01 de Enero