Garena: Cuenta de free fire

Me banearon injustamente

Quise entrar a mi cuenta de free fire y cuando quise entrar me salió que estoy baneado permanentemente seme ase injusto porque e invertido dinero

Publicado 15 de Abril

Cuenta baneada

Quiero pagar para recuperar mi cuenta de free fire baneada

Publicado 15 de Abril

Suspensión de cuenta

Ayer me banearon injustamente mi cuenta de free fire y quisiera que me la devuelvan por favor

Reclamo a Garena

Baneo de mi cuenta permanentemente

Me banearon mi cuenta de free fire por que dise que uso hacks o app apks o modificar los archivos del juego id [números] y si yo ubiera usado hacks me abrian reportado y mis tiros a la cabeza estarian altos

Reclamo a Garena

No me empareja las partidas

Hola espero miren mi problema me gustaría saber que problemas tiene mi cuenta de free fire [números] mi id no me empareja en clasificatoria y tarda mucho en entrar en declasificatoria a veces no me empareja y si me empareja entran muchos hacker por que es eso

Me banearon la cuenta id:626619301

Me banearon de repente la cuenta de free fire nose por qué nunca jugué con hacks ni nada yo recargo mucho y me dolería perderla me pueden ayudar porfavor

Cambio de cuenta

Quiero cambiar de facebook en mi cuenta de free fire

Reclamo a Garena

Mi cuenta a sido suspendída sin ningún motivo

Hola buen día yo juego justo para q ahora me digan q utilizo haquer porfa ayúdemen com mi cuenta de free fire q yo siempre he cuidado mi cuneta para q ahora me la suspendan este es mi id [números]

Cuanta suspendida

Ma han baneado mi cuenta de free fire por el uso de haces y me rrepiento de haberlos usado porfavor denos una segunda oportunidad a aquellos que han sido baneados por favor

Publicado 12 de Abril

Quiero transladar mi cuenta

Mi problema es que cuando cree mi cuenta de free fire la vincule con un facebook que no es mio y ahora tengo muy avanzada la cuenta de free fire y nesesito vincular con mi google personal nesiito eso porque no quiero perder mi cuenta porfavor ayudame garena a vincular mi cuenta de free fire con mi …

Publicado 11 de Abril