Garena: Bloqueo

Bloqueo de cuenta de free fire 794604375

Me baniaron mi cuenta de free fire injustamente no tria archivos y pido que la revisen porque es injusto eso no utilize archivos solo configure la accesibilidad y nada mas no es creo que sea motivo para banear mi cuenta [números]

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Garena

Desbloquear mi cuenta para poder trabajar

Buenos días,me.bloquearon mi cuenta porque supuestamente no tome el servicio, lo que pasa es que los clientes no quisieron tomar algunos servicios y otros indicaron mal su ubicación, nesecito trabajar así que por favor le rogaría me vuelva habilitar .i cuenta ya que mi situación de bloqueo no fue p…

Publicado 24 de Julio
Reclamo a Garena

Me robaron la cuenta de free fire

Necesito que me ayudes en bloquea esta cuenta fue robada no me dan solución nadien ni garena ni facebook gracias id [números] nombre de facebook.guacho xitado gracias

Publicado 22 de Julio

Robo de cuenta

No quiero demandar a garena solo quiero recuperar mi cuenta de facebook que google no me notificó asta 2 horas después del cambio de contraseña y eliminación de mi número telefónico fue por un jugador llamado juan alvarado de la ciudad de guatemala e incluso el esta usando mi cuenta en e…

Publicado 17 de Julio

Me robaron la cuenta

Me robaron la cuenta q estaba vinculada a facebook ocupo q la bloquee por q no creo q me la regrese y si no creo q sea mia tengo fotos de esa cuenta cuando la tenía yo o le puede pedir fotos de antes al q tiene la cuenta para q vea q tiene puras fotos de hoy en día

Publicado 09 de Julio

Reynosomariao17 estafadora

Le envié direro a ésta persona por mercado pago y el día de la entrega del producto me bloqueó de wsp y de facebook que es por donde nos comunicabamos. y desapareció y me estafó reynosomaria[números] e*****dora dni:[números]

Publicado 03 de Julio

Estafador

Le he recargado a un e*****dor que me iba a vender algo y luego me bloqueo si pueden ayúdenme con eso por favor

Publicado 26 de Junio
Reclamo a Garena

Quiero recuperar una cuenta que tiene llave de seguridad de facebook

Ase ya unos 2 años casi perdi uns cuenta por que se bloqueó con la seguridad de facebook, es la llave de seguridad de facebook y no recuerdo el codigo la cuenta es de un primo el la perdio y estamos viendo como recuperarla tal bez nos podrías ayudar

Publicado 29 de Mayo