Garena: Bloqueo

Bloque unificado

Hola tengo un bloqueo unificado y no se porque xq no le debo nada al banco

Publicado 02 de Julio
Reclamo a Garena

No me deja ser influencer de free fire

Cuando grabó videos de free fire y los quiero subir a facebook me dice que no se puede y no entiendo y antes tenía más de 2k de seguidores y facebook me bloqueó mi cuenta y ya me había inscrito para el programa de influencer en el año [números] y me llegó un correo que me habían aceptado en el prog…

Publicado 01 de Julio

Bloqueo de cuenta

Sin ningún motivo me bloquearon la cuenta el sábado en la madrugada no me han desbloqueado y la nesecita ya q me tengo q movilizar en la ciudad la tengo como pasajero x favor alguna solución ya q no me han dado respuesta a mis quejas el nunero es [números]

Publicado 24 de Junio
Reclamo a Garena

Garena no me ayuda a recuperar la cuenta e explicado que me recetaron el celular

Buenos días me robaron mi cuenta de facebook la cual gracias a dios soporte de facebook bloqueó esa cuenta pero cuando me hackearon me recetaron mi celular borraron todo lo que había mi celular cambiaron mi correo y mi número de celular e mandado muchas solicitudes a garena simplemente me dicen que…

Publicado 18 de Junio

Me hackearom

Holaa me han hackeado mi cuenta de mango y quiero qye se bloquee lo estan usando con fines de e*****r

Publicado 12 de Junio

Bloqueo de cuenta

M bloqueó mi cuenta o me la dan o ago k está aplicación nadie la descargue así que ustedes saben

Publicado 23 de Mayo
Reclamo a Garena

Robo de cuenta y bloqueo

Me robaron el facebook y me bloquearon la cuenta de frefiire y no me la devuelven por favor quiero una solución

Publicado 22 de Mayo

Bloqueo de cuenta

Bloqueo de mi cuenta de free fire que aparece que utilize hacker cuando no he usado nada y quiero recuperarla

Publicado 08 de Mayo

Me estafo?

Es que un joven me dijo recargame y te pago pero en vez de eso me bloqueó:(

Publicado 07 de Mayo