Garena: Baniado

Boneo de cuenta

Quede baniado de mi cuenta i eso es injusto solo porque me an reportado por molestar:(

Publicado 10 de Julio
Reclamo a Garena

Me banearon injustamente y por eso pido justicia

Yo quiero reclamar con esta empresa por qué me an baniado la cuenta injustamente por eso estoy reclamando porque no es justo que me banearon porque yo soy un jugador legal.

Publicado 08 de Julio

Una segunda oportunidad

Vengo a pedir una oportunidad en mi cuenta de free fire,me isieron una broma le pusieron hacks ami cuenta y me dio black lis pronto estara baniada y por favor ayudenme a que no baneen mi cuenta mi id es: [números]

Publicado 03 de Julio

Mi cuenta fue vaniada

Quiero recuperar mi cuenta de freefire que a sido baniada y quiero jugar

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue baniada del juego

Mi cuenta fue baniada del juego y quiero jugar freefire ya que lo que megusta es capiar y divertime en el juego

Publicado 27 de Junio

Baneo injusto

Hola muy buenas tardes me vengo a quejar sobre los moderadores de la región ee.uu en vez de tener una respuesta buena para su comunidad solo nos echan a que este juego lo odiemos más les cuento mi problema hace días antes para la actualización de free fire de la colaboración spaiderman use al perso…

Publicado 22 de Junio

Baneo

Me baneron la cuenta la preste a un amigo por q yo no la iba ocupar un mes y el uso archivos y cuando bolbi y le pedí mi cuenta me dijo q me la avían baniado y fue q el me le puso archivos ami cuenta y por culpa de el la perdí y esa cuenta es mi bida y deseara tenerla de vuelta

Publicado 10 de Junio