Mi cuenta a sido baniada permamente
Publicado 17 de JunioMi cuenta a sido baniada. Permamente mente. solo porque me aparecii un. Haker en una partida de decla necesito que me la desbanen era mi unica cuenta ayi esta mi id [números]
Publicado 17 de JunioHola me llamo erick y juego mucho frefire es decir que le meto mucho dinero y un día entro ami cuenta del juego y veo que está baniada por favor me la pueden desbaniar esque le e metido mucho dinero ami cuenta y no la quiero perder y se los juro que nunca usé hacker no quiero perder mi cuenta por f…
Publicado 15 de JunioMi cuenta fue baniada equivocamente por yo solo jugava con los requisistos del juego y garena me la banio injustamente
Publicado 24 de MarzoMi cuenta de fre fire fue baniada hace 2 años y quisiera regresar a jugar legal y disfrutar el fre fire como antes
Publicado 16 de MarzoHola garena me presento me llamo luis ***** y mi cuenta de fre fire fue baniada injustamente departe mia les pido de fabor que me regresen la cuenta
Solucionado 01 de MarzoEl motivo es que me an baneado una cuanta de free fire pero no se porque, la cual me sale un mensaje que mi cuenta fue suspendida permanente por el uso de archivos, escribo esto porque yo numca desde que empecé en el juego e utilizado eso tipos de cosas yo creo que se debe a una equivocación del …
Publicado 23 de FebreroMira garena yo dege de jugar por un tiempo y le preste la cuenta a un amigo la cuento que hera mía le recargava mucho y mi amigo uso programas y empezó a utilizar programas en mi cuenta y después cuando queria entrar a mi cuenta medecia que estaba baniada permanente.... ...........................…
Publicado 12 de FebreroMi cuenta de free fire fue baniada permanente aun que no haya usado archivos ni nada es un baneo injusto
Publicado 02 de FebreroGarena free fire un saludo a todos. Qué comentar que mí cuenta de free fire fue baniada injustamente y que que por favor corrijan ese error. Mí cuenta está suspendida desde el 23 01 23 mi id [números] está el la cuenta la que quiero que me ayuden.porfavor se lo agradecería mucho ?♥️
Publicado 19 de EneroMe baniaron sin razón ninguna y quiero que me devuelvan la cuenta por que yo no uso ningún archivo
Solucionado 10 de Enero