Garena: Ayúdenme

Diamantes no llegados

Ise la recarga doble de diamantes con mi tarjeta y no me llegaron los diamantes , consulte a mi banco y dicen que ya es asunto del juego por favor ayúdenme es la recarga de [números] pesos mexicanos fue el día 2 de enero

Publicado 06 de Enero
Reclamo a Garena

Mi amigo le metió hacks a mí cuenta

Solo quiero que me devuelvan mi cuenta de free ya que me preste mi cuenta a un amigo y el le metió hacks pero no quiero quedarme sin cuenta por favor ayúdenme

Publicado 05 de Enero
Reclamo a Garena

Cuenta de free fire en lista negra

Mi cuenta no empareja y creo q me pusieron en la lista negra yo no uso hack y no entiendo porq me emparejaban con hacker nunca jugado con 1 lo jugaba normal porfa espero q me ayuden quiero recuperar mi cuenta de la lista negra ayúdenme no quiero perderla

Solucionado 07 de Enero
Reclamo a Garena

No puedo ver emotes con gráficos en estándar

Hola garena de verdad quisiera que me alludaran en algo ya que no puedo ver los emotes de mis enemigos en free fire y tengo los gráficos en estándar y los pongo en ultra y aún no los veo por favor ayúdenme con ese problema gracias feliz día

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permanentemente

Preste mi cuenta para que suban de nivel y de rango. aquella persona en la que confie utilizo hacks sin mi consentimiento y por lo tanto cuando yo intente volver a jugar estaba babeando. el baneo fue injusto a mi parecer. pido porfavor el desbaneo de mi cuenta ya que eh invertido mucho tiempo y…

Publicado 29 de Diciembre
Reclamo a Garena

No me quieren dar la cuenta que compre

Compre una cuenta de free fire por fecebok y la que me la vendió me sigue sacando dinero y no me a dado la cuenta ayúdenme porfa

Publicado 29 de Diciembre

Me banearon mi cuenta

Hola mi cuenta fue suspendida permanente por jugar con un hacker y ya ví las consecuencias y quiero mi cuenta de nuevo no lo volveré hacer ayúdenme gracias.

Publicado 27 de Diciembre

Baneo injusto

Me banearon la cuenta injustamente por favor ayúdenme ya les e escrito antes por favor ayudenme

Publicado 27 de Diciembre
Reclamo a Garena

No me llega los diamntes que recargue

Hola, garena hoy a horas 12:55 pm recargue [números] vía "pago en efectivo" y no me llega es la primera vez que me pasa esto enserió quiero saber cual fue el problema mi temor es q me llegue en reembolso o que no llegue ayúdenme por favor.

Publicado 25 de Diciembre

Baneo de cuenta

Miren en el free fire tenía mi cuenta que me la banearon permanente y en mi pc no le cargaba bien los mapas y los podía atravesar pero la verdad los atravesaba por accidente y me la banearon ayúdenme porfavor ya tengo un teléfono mejor y no lo voy a volver a hacer porfa desbanenmela mi id es [númer…

Publicado 24 de Diciembre