Sobre Garbarino
⚡️ Garbarino es una cadena de venta de electrodomésticos, celulares y productos para el hogar fundada en 1951. En sus mejores momentos, la empresa contó con más de 200 sucursales en todo el país, pero actualmente continúa sus operaciones a través de su tienda online, con un puñado de locales abiertos en la zona de Buenos Aires.
Garbarino Celulares
▶️ Garbarino ofrece una amplia gama de celulares en su tienda online. Los dispositivos más populares incluyen celulares Samsung y Motorola de Garbarino. Averiguá más sobre equipos, precios y métodos de pago en Garbarino+.
Garbarino Hot Sale
▶️ El Hot Sale es un evento del cual Garbarino participa y el cual permite a sus clientes acceder a promociones con descuentos de hasta 40% sobre el valor original del producto. Las ventas se concentran en televisores smart TV y celulares.
El hot sale no es un evento creado por Garbarino, sino que la empresa participa de él todos los años.
Garbarino online
✴️ Cómo ocurrió con varias cadenas similares, las ventas de Garbarino actualmente se concentran en su tienda online.
Al entrar a Garbarino+ podrás comprar desde cualquier punto del país y recibir tu producto en tu domicilio.
Puedes comprar en Garbarino online con las siguientes tarjetas de débito y crédito:
- Visa Electron débito
- Visa
- American Express
- Naranja
- Mastercard
- Cabal
Como ver mi deuda en garbarino
Para ver tu deuda Garbarino la forma más directa de hacerlo es entrar a tu cuenta en Garbarino Online. Ingresa a esa página y cliquea en “Ingresar” → completa con tu correo y contraseña → una vez en tu cuenta podrás encontrar el resumen de gastos y cuotas que adeudas con la empresa.
Garbarino Sucursales
☸️ Previo al cambio de dueños de la empresa, Garbarino contaba con sucursales en todo el país, incluyendo Garbarino en Mendoza, Rosario, La Plata, Buenos Aires y más.
Sin embargo, desde 2021 solo existen 4 locales de la cadena de electrodomésticos argentino: tres de ellos ubicados en la ciudad de Buenos Aires y uno en el Gran Buenos Aires.
Las direcciones de Garbarino son:
- Av. Cabildo 2027, CABA
- Uruguay 552, CABA
- Potosi 4138, CABA
- Autopista Bs.As. - La Plata Km 9
Garbarino atención al cliente
☎️Comunicate con el centro de atención al cliente Garbarino al 0810-444-0018
✅También puedes completar un formulario de asistencia Garbarino de la siguiente manera:
- Ingresa al portal de Garbarino
- Cliquea en la parte superior derecha “Centro de ayuda”
- Nuevamente en la parte superior derecha de la página, elige la opción “Enviar una solicitud”
- Completa el formulario con la información necesaria
Garbarino redes sociales
✴️ Instagram
✴️Twitter
✴️ Facebook
¿Quién compró Garbarino?
⚠️ En 2020 la empresa fue adquirida por el empresario Carlos Rosales, dueño del grupo asegurador Prof. A partir de ese momento, la empresa profundizó un proceso de reorganización que ya se había iniciado en 2019 con el cierre de sucursales Garbarino en todo el país. Para 2021, tan solo cuatro sucursales de la cadena se mantuvieron abiertas y el grueso de las ventas Garbarino ahora se concentran en su tienda online
Reclamos a Garbarino
Puedo hacer mi pago por home banking?
Por falta de tiempos , siempre termino pagando mi credito con esta empresa fuera de termino, quisiera saber si lo puedo hacer el pago por home banking , por responsabilidad y porque no ? tambien por comodidad de hacerlo directamente apenas me depositan mi sueldo, desde ya muchas gracias por su ate…
Tarjeta fiden garbarino
Mi madre, persona de 60 años, con la mínima de jubilación, fué a comprar una cocina en garbarino de quilmes, en Jumbo La idea era pagar con la tarjeta que ella yá tenia, sin embargo de alguna manera muy engañosa le dijo que como había comprado anteriormente, tenía a disponibil…
Respuesta
Mi reclamo es que enviaron un mensaje diciendo de un bono de 20.[números] y segui los pasos y supuestamente me enviaron felicitaciones que gane pero no dan direccion ni nada donde ir a retirar
Cambio de sucursal
Hice una compra on line en garbarino, pero cuando me llega la boleta me cambiaron la sucursal que seleccione. Y en la que me pusieron el producto no esta disponible hasta dentro de 5 dias.
Cobraron de mas
Compre un lavarropas y no me di cuenta que me facturaron [números] y pico de pesos mas. Quiero hablar con sucursal bahia blanca y no hay número. Esto es urgente quiero cancelar compra antes de que sea tarde
El libre de deuda
Hola buenas noche ... Quiero saber si teng o el libre de deuda?
Cancelar una compra
Buenas tardes. En el día de la fecha hice una compra y al hacerla y pagar, me si cuenta que no era el producto el cual yo quería. Quisiera saber si puedo cancelar la compra y como hacerlo. Desde ya, muchas gracias
Una respuesta
Hola quería saber si es verdad del bono de $[números] que dar garbarino, como hago para obtenerlo y en donde??? gracias
Bzbz
Jajajaajajsjsjzbzhdkd
Reclamo
Hoy jugue dos veces el bonos y gane ennlas dos veces 20.[números] me gustaria saber cmo ago el reclamo