No me pagó el premio de 8.500
Publicado 19 de OctubreEstaba jugando ah un juego y de un momento para otro me dice que no tenía saldo insuficiente aún teniendo 10.[números]. Saque un premio de 8.[números] y no me lo dió. Quiero que me ayuden
Publicado 19 de OctubreBuenas , en el día de hoy gané un premio de [números] pesos , el tema que yo juego desde uruguay y desde ahí hago mis cargas , y cobro en esa moneda, y en el día de hoy solicité mi reitiro y mi cajero me dijo que no me podía pagar y me eliminó y me bajaron la cuenta de la plataforma y no pude cobra…
Publicado 18 de OctubreJugue en casino virtual gane y el cajero me bloqueo
Publicado 16 de OctubreEl sábado 00:30 de la noche gane [números].[números] pesos y no me quieren pagar me bloqueo de todo lado la admiradora del casino porfavor quiero una solución es una e*****
Publicado 15 de OctubreLe trandferi [números] pesos a un cajero para jugar en la plataforma y solamente me bloqueo
Publicado 12 de OctubreMe e*****ron 13millones de pesos en la plataforma! ingresaron a mi cuenta cambiando contraseñas y dejando la cuenta en 0.. Pedí direcciones ip ingresos y demás al soporte de la plataforma lo cual ahí se ve claramente que no fui yo quien jugó y gastó ese dinero! son un desastre ! [nombre] yametti…
Publicado 09 de OctubreNo me deja entrar al sitio
Publicado 09 de OctubreGane un premio de 2.[números].[números] y el cajero se borro de todos lados y me bloqueo. Desde el soporte de la pagina me tienen dando vueltas hace 2 semanas y no me dan una solucion.
Publicado 07 de OctubreMe bloquearon con un premio pendiente y con cargas me banearon la cuenta
Publicado 06 de OctubreMe bloqearon de todos lados no me pagaron premios y les hicw tranferencias
Publicado 06 de Octubre