Ganamos.Net

Reclamos a Ganamos.Net

Reclamo a Ganamos.net

No asumen error de la plataforma

Acabo de ganas [números] mil peso, y segui apostando con [números] pesos cada apuesta, y empezo a descontar una locura, y me quedaba [números] mil y se me cerr la plataforma, y al abrir loso tenia 50 mil pesos, le mande todqas ls captruras del historial y se lavan las manos

Publicado 23 de Noviembre

Estafan porque no pagan

Gane un total de $ [números].[números] pesos lo cual al hablar con el cajero para retirarlos me bloqueo y desde el soporte no me dan una solución.

Publicado 19 de Noviembre

Estafa por 10 millones

Hola jugue con una cajera q tienw limite de apuesta hasta [números] estaba jugando al joker cash me pago el grand por [números] pesos el.tiro ocea que el grand abono 10 millones de pesos. Pero a las 2 de la mañana por error la maquina marco demas y tube una tirada de [números] sabiendo q la apuesta…

Publicado 18 de Noviembre
Reclamo a Ganamos.net

No me contesta el cajero

Tengo una cuenta en el ganamos y el cajero me dejo de contestar y necesito retirar la plata. Mi nombre de usuario es kevindrx7

Publicado 13 de Noviembre
Reclamo a Ganamos.net

Estafada, no me entregaron mi premio

Llevo casi un mes reclamando a rocío del cielo rosmari ( se hace llamar flavio) es de ganamos.net, aposté y gane $ 4.[números].[números], ella hizo el retiro y lo cobro, me dice que reclame al casino, como debo proceder por favor, atento a su devolución.[nombre] torres [números], damnificada

Publicado 12 de Noviembre

Me estafaron

Hola no me pagsron dl premio y me bsnearon el ususrio y me bloquiaron de todos lados se llama red benja

Publicado 11 de Noviembre

Cajero garca

Un cajero me descontó la plata y no me pagó no es la primera vez no se cómo pueden tener una persona así en su plataforma hasta el día de hoy sigo esperando y no me contesta me dice que espere su nombre es atilio roldán

Publicado 08 de Noviembre
Reclamo a Ganamos.net

No pagan el premio y bloquean

Gane un premio de [números].[números] y la cajera me bloqueo .. Entonces hice el reclamo por la pagina y bloquearon mi usuario ..

Publicado 07 de Noviembre