No me pagan mi premio
Quiero adjuntar foto de mi premio que estoy reclamando
Publicado 09 de DiciembreQuiero adjuntar foto de mi premio que estoy reclamando
Publicado 09 de DiciembreHola , buenas noches , ayer jugué al casino y gane $[números] mil pesos y el cajero dice que el administrador no le quiere pagar el premio , necesito una respuesta ya que con el cajero no la obtengo
Publicado 09 de DiciembreYo gané una apuesta deportiva combinada de 21 partidos, y este chico duete, jose luis me estafó un millón de pesos, solo me pagó 4 cuotas de [números].[números] y me quedaba ese monto q mencioné x cobrar aún. me bloqueó mi usuario del casino online y tamb me bloquó de wpp, su n° es [números] teng…
Publicado 07 de DiciembreGane y no me pagaron el premio
Publicado 05 de DiciembreGane 1millon en apuestas deportivas, me retiraron el premio y despues me dijeron que no me lo podian abonar porque hubo un bug con los cashouts que hice. Hace una semana estoy reclamando a soporte y siempre me dan la misma respuesta, que espere 24hs y vuelva a reclamar pero nunca se contactan conmi…
Publicado 29 de NoviembreIse un depósito de 10 mil y nunca me cargaron las fichas una cajera [nombre] de la ciudad d córdoba y me blokio ,pero es de esta plataforma, tengo su nro de celular y sus datos ,pero me blokio d wsp y facebook
Publicado 11 de NoviembreCargue 10 mil pesos ara jugar y nunca me csrgaron las fichas la cajera [nombre] de la ciudad de cordoba tengo el tickt de ls transferencia he ise el reclamo en la platafirma y no me contestan y ella me blokio del facebook donde contrate la platforma
Publicado 09 de NoviembreLe cargue 10 mil pesos y nunca me cargaron las fichas ,me estafo una señora [nombre] es de córdoba tengo el comprobante d la acreditación ,he ise el reclamo ala plataforma y no me contestaron nada
Publicado 09 de NoviembreRealice unas apuesta y gane [números] y no tengo respuesta del cajero ni.de la atención al cliente de la plataforma
Publicado 29 de OctubreTenía [números] de crédito y me bajo de una a 4
Publicado 18 de Octubre