Ganamos.Net

Reclamos a Ganamos.Net

Din

Le cargue en varias oportunidades a un cajero de ganamos.co y cuando gane me dijeron que debía esperar 8 días para cobrar mi premio de [números] mil pesos argentinos... Resulta que no dice nada que eran 8 días para cobrar y encima se enojaron e insultaron ...a todo esto la cajera ya no ve mis mensa…

Publicado 17 de Febrero
Reclamo a Ganamos.net

No me acreditaron las fichas de una combinada que gane

El dia 9 de febrero gane una jugada deportiva, me la dieron como ganada y todo y no me dieron la plata, llame a mis cajeros y les aparece pendiente y a mi como que está cerrada y la gane ya, los resultados estan todos perfectos y tengo todas las pruebas

Publicado 11 de Febrero

Cobrar apuesta

No puedo cobrar apuesta y mi fichero no contesta desde q pedí para retirar

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Ganamos.net

Gane y me bloqueo el cajero

Hola buenas tarde la otra ves contacte cin un cajero de ganamos.net ise un deposito y no.le pago y me bloqueo

Publicado 05 de Febrero

Quiero que me paguen mi premio

Hola gane en la plataforma y la cajera me bloqueo y no me pago lo más penoso es que sigue cargando a nombre de esta plataformas yo solo quiere mi premio

El pago de mi premio

No me responde de su línea pedí retirar dinero y no me contestaron más el monto es[números]mil

Solucionado 19 de Enero
Reclamo a Ganamos.net

Estafa no paga premios grandes

Yo llego a ganar casi dos millones y cuando pido bajar paso cbu me bloquearon me quejo en soporte cada 24hs y nada

Quiero que me paguen mi premio

Hola cargue y me gane un premio la cajera me bloqueo y jamas me pago desde el soporte me dicen que tengo que esperar como 2 semanas aunque sea pedía lo que cargue ensina la cajera llamada beatriz ..usando como gladis tu cajera de confianza!! sigue cargando y e*****ndo gente