Gamefan Latino

Gamefan Latino

Reclamos a Gamefan Latino

Reclamo a Gamefan Latino

Que no me recargaron los diamantes que pagueque pague

Buenas tardes me vengo a quejar ya que use un pedido para un juego y lo pague por yape, el problema es que hasta ahora no hay cuando cumplan su parte del pedido y eso enoja bastante ya que pague por algo que asta ahora no hay cuando se cumpla

Publicado 04 de Enero

Transferencia de dinero errónea

Hola buenos días el día de hoy en la madrugada hice una compra de diamantes lo cual estaba valorizada es de 34.99 y por confusión transferí [números].99 quisiera saber si me harán el extorno a mi cuenta ya que sería un delito que se queden con dinero que no es para ninguna compra

Publicado 20 de Diciembre

Reembolso de dinero

Quisiera mi reembolso de mi dinero por la tardanza que tuvieron y tuve comprar los diamantes de otro lado y fue mucha la espera

Publicado 27 de Noviembre

Quiero aser un reembolso

Un primito also mi celular y iso una compra de diamantes en free fire sin mi consentimiento y quiero aser un reembolso xq mi primo es menor de edad

Publicado 27 de Noviembre

Recarga

Echo una recarga de diamantes pero no sabia como confirmar el 0ago y ya vencio pero queria saber si la plata se a perdido ono porfa q puedo aser mas

Publicado 10 de Noviembre

No se

No se

Publicado 29 de Octubre

Saldo de steam (stock)

Lei en muchos lados que hace mucho tiempo que no renuevan stock y recientemente hice una recarga de 5.[números] ars para comprar tarjetas de regalo de Steam necesito que renueven stock de tarjetas

Publicado 24 de Octubre

No llega mis diamantes

Hice dos recargas el día de ayer por medio de yape bcp y hasta ahora no me llega los diamantes, por favor solucionen mi problema sino devuelvan mi dinero

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a Gamefan Latino

Reembolso de dinero o recarga rapida

Hola muy buenas noches, mi novia hizo una compra en el dia 15 de octubre de [números] con id [números] la compra de cash para operacion 7 y nunca le llegó y a las 10hs desoues no le llego y cuando se fija no habia stock, necwsitamos el reembolso de plata o la carga de cash para la cuenta de op7

Publicado 16 de Octubre