Quiero aser un reembolso y bloquear una cuneta de free firme
Reembolso
Publicado 22 de Setiembre
Reembolso
Publicado 22 de SetiembreHice una recarga de [números] diamantes a las 11 de la mañana y ya son las 5 de la tarde que no me llega ni un correo y ni mis diamantes ..no sr que es lo que pasa
Publicado 20 de SetiembreAcabo de pagar 34.99 por diamantes en yape tengo comprobante de pago, y hasta ahora no me llegan los diamantes por favor solucionen el caso
Publicado 28 de AgostoPor que no me llego 3 recarga de las 7 que hize a este id [números] , [números], [números] si tengo la foto dsel pago que hize ademas realize el reporte de pago y me llego los 5 mensajes de acredite tu compra si una no me llego
Publicado 28 de AgostoEn la compra de diamantes de 69 bs no deposite el monto exacto deposite 68 bs y quiero el reembolso oh poder completar el monto exacto por qué el deposito ya está echo y nosé como recuperarlo
Publicado 25 de AgostoBuenas noches la pagina me resultó bien al inicio para recargar diamantes... Hace unas hora recargue [números] diamantes y no me llega tengo reclamo sobre esos diamantes quisiera que me ayuden a que le llegue hice el pago por tigo money [números] el id de pago [números]
Publicado 23 de AgostoNo me llegan mis diamantes que recargue
Publicado 21 de AgostoYa ises la traferencia y no me llega mi recarga d diamante d frefire
Publicado 14 de AgostoNo me cargobel diamante
Publicado 14 de AgostoRecargue el día 8 de agosto alas 4:07 pm no me llegan y ya pague
Publicado 09 de Agosto