G2A

G2A

Reclamos a G2A

G2a y pay pal retienen dinero que no es suyo

Hice 5 compras de productos digitales en g2a no solo me bloquearon la cuenta por actividad sospechosa ¿?, pay pal descontó de mi va cuenta bancaria el dinero, no puedo reclamar el producto y pay pal espera que g2a hago.

Publicado 11 de Setiembre

Débito no autorizado

Tengo una compra con mi tarjeta de débito que nunca realicé con fecha 31/07 de la firma g2a.com - internet necesito me indiquen como reclamar el reintegro, tanto de la compra como de los impuestos que me cobraron.

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a G2A

Baneo de cuenta sin justificacion

Buenas,realiaze una compra de gif card valorant de 15usd. No me llego,me reembolsaron el pedido y el dinero. (me llego al instante) luego de querer volver a comprar,me suspendieron la cuenta sin motivos ni explicacion. Segun dice el correo "actividad sosprechosa" necesesito recuperar el dinero que …

Publicado 01 de Agosto

Me robo

Agaro mi tarjeta y compro [números] diamantes

Publicado 24 de Julio

Baneo de cuenta de g2a

Me han baneado la cuenta de g2a por "violacion de normas y politicas". Hace poco compre dos juegos de lego batman, he comprado otros juegas por aca y nunca me ha dado problema. No tengo idea de que abra pasado para que me lleguen a banear la cuenta.

Publicado 20 de Julio

Reclamar

Compre un codigo en esta pagina y no funciona necesito una solucion o un nuevo codigo o el rembolso de pedido

Publicado 17 de Julio
Reclamo a G2A

Tarjeta de valorant point equivocado

Compre 2 tarjeta de valorant point, y una venia para estados unidos, entonces busco la solución de que se entregue para latam

Publicado 08 de Julio

Comsumos no reconocidos

Tengo consumos con mi tarjeta el cual nunca adquieri con la empresa g2a. deseo informacion o ña devolución de dichos pagos

Publicado 22 de Junio