Cobro ilegal
Publicado 10 de FebreroNo he echo ninguna suscripción y me llevan cobrando 3 meses. He protestado y no he tenido ninguna respuesta
Publicado 10 de FebreroMe suscribo a la página y me hicieron un cobro y ahora cada semana me quieren estar descontando dinero sin mi autorización y lo hacen de forma automática y nunca autorice se hicieran esos descuentos impagos sin mi autorización por eso quiero bloquear eso descuentos de mi cuenta
Publicado 08 de FebreroYa denuncié en su momento el cobro de esta empresa, que no sé ni como se hizo con el numero de tarjeta de crédito, cancelé la tarjeta y hoy he recibido un cobro de 30 euros de esta empresa, quiero que me devuelvan mi dinero y no me vuelvan a cobrar absolutamente nada, porque yo no he contratado con…
Publicado 08 de FebreroDar de baja en esta empresa. Me esta cobrando por un servicio k no tengo ni quiero.
Publicado 06 de FebreroHola....en diciembre busque una pelea por un título juvenil de boxeo y no solo que no la pude ver sino que ya me vienen cobrando de la tarjeta dos meses ya y no lo quiero no soy muy entendido del tema....no me importa ningún reintegro simplemente quiero que no me cobren más.....
Publicado 05 de FebreroMe han cobrado una cuota,cuando yo no estoy suscrita a este sitio y como coño tiene mi número de tarjeta.
Publicado 05 de FebreroDesde hace muchos meses esta empresa me pasa un cobro mensual a mi cuenta de 15,95 y no se como anular lo, yo no he comprado nada
Publicado 05 de FebreroNo contraté este servicio devuelva el monto gracias
Solucionado 08 de FebreroIngrese a la pagina por el libro hacia la meta, es un engaño dice que lo tienen pero no esta, y ahora me han cargado us$ 15.95, pues escogí la prueba gratuita y se activo la suscripción de 5 meses. Necesito me reembolsen mi dinero.
Publicado 01 de FebreroQuiero que me den de baja una suscripcion que no me interesa, entre con el cuento que habia ganado un telefono, quiero no me cobren mas en dolares por estar suscripto porque no me interesa y no quiero. Ya quiero que me cancelen esto
Publicado 31 de Enero