Funlunacy

Funlunacy

Reclamos a Funlunacy

Estafadores

Me informaron de un sorteo por un celular y me pedia que para que ellos me avisen si fui ganador solicitaban mi mail y datos de tarjeta de credito,y decia quedese tranquilo no se le cobrara nada.hoy en el resumen de la tarjeta debo pagar 6,95 dolares.exijo devolucion y cancelacion de cualquier memb…

Publicado 29 de Junio

Cobro inexplicable

Quiero darme de baja no he recibido nada y ya me están cobrando algo que no tan siquiera es cierto

Publicado 25 de Junio

Encuesta de telefonía por un galaxys10

Llene una encuesta donde decía que había sido elegido para obtener un galaxy s10 se efectuó él cobro de 1.00$ pero en un apartado decia otros montos que eran de pago mensual pues yo crei que solo ese 1.00$ pagaría pero no es nada creíble lo del premio porque ni mi dirección me solicitaron ni país d…

Publicado 16 de Junio
Reclamo a Funlunacy

No me han dado mi regalo

Me dijeron de un regalo! un iphone y esta empresa en conjunto con google, hace esto. No es justo, quiero mi regalo ya que me registre porfavor.

Publicado 16 de Junio
Reclamo a Funlunacy

Estafa de parte de fulunacy

Esta empresa me esta robando y esta haciendo un cobro no autorizado de mi targeta y a cambio de nada . por fabor necesito una solucion urgente es mucha plata para mi pagar ese monto desde ya muchas gracias

Publicado 06 de Junio

Estafa

Me cobraron una plata la cual jamás autoricé espero que la devuelvan y me desvincule de todo

Publicado 02 de Junio

Quiero serrar seción

Quiero serrar seción con funlunacy me están cobrando a cada rato sin comprar nada por favor quiero serrar secion

Publicado 21 de Mayo