Funlunacy

Funlunacy

Reclamos a Funlunacy

Reclamo a Funlunacy

Voy a denunciar a funlunacy si no me devuelven mi dinero

Me están cargando un saldo a mi número de cuenta por una empresa que se llama funlunacy cosa que yo nunca me eh dado de alta a este sitio si no me solucionan este problema y no me devuelven mi dinero estoy obligada a denunciarlos por favor lo más antes posible solucionad este problema poneros en c…

Publicado 05 de Enero
Reclamo a Funlunacy

Que es fulunancy y el porque de los pagos

No de porque motivos funlunacy.com me está haciendo cobros de mi tarjeta sin yo dar consentimiento alguno por lo tanto quiero darme de baja de este sitio

Publicado 03 de Enero
Reclamo a Funlunacy

Me cobran algo que no uso

Hola quiero saber como cancelar una suscripcion a funlunacy que no recuerdo haber hecho, me estan cobrando algo que no uso por favor

Publicado 03 de Enero

Reclamo

Me está cobrando [números] pesos al mes por un servicio que no contrate

Publicado 31 de Diciembre
Reclamo a Funlunacy

Cobro en mi cuenta bancaria

Me apareció un cobro en mi cuenta bancaria de la empresa y no conozco, no tengo ni registro, ni e iniciado ninguna cesión, de hecho no se por que se genero el cobro , solo verifique la empresa en el minuto en a que se iso el cobro

Publicado 30 de Diciembre

Quiero cancelar

Me estan cobrando un servicio que no solicite ni autorize y no se como cancelarlo por favor me ayudan

Publicado 19 de Diciembre

Devolverme mi dinero

No sé para qué sirve esta compañía y quiero que me devuelve los dineros que me ha cobrado de mi cuenta sin saber por qué y de qué

Publicado 19 de Diciembre

Me robaron

La empresa funlacy. me rebajo 15 [números] colones, sin mi autorizacion o permiso alguno. es una falta de respeto. y de confianza. espero no me sigan cobrando algo en lo cual no estoy deacuerdo . ni tampoco autorizado. espero una respuesta y llegare hasta el final de esto de la forma mas lega…

Publicado 17 de Diciembre

Quiero mi dinero

Me han cobrado 29,95 euros sin yo autorizarlo ni comprar nada, no se ni que es funlunacy.

Publicado 12 de Diciembre