Funhamper

Reclamos a Funhamper

Estafa

En algún momento me llegó un mensaje para participar en un sorteo de un celular por el cual solo se cobraría 1 dolar por única vez,el asunto es que desde entonces esta empresa saca de mi tarjeta de crédito algo más de 8 dólares al mes y quiero que eso deje de pasar

Publicado 08 de Febrero

Cancelar subscrição

Quero que me cancelem a subscricão do valor que me estão a descontar...

Publicado 27 de Enero

Cobro indebido

Nosé como ocurrió porqué sucedió ni cuando pero ya varios meses esta página que no tengo ni idea de que lo que es , me quita todos los meses plata de mi tarjeta de crédito . Lo encuentro insólito e injusto ya que no soy adinerada . Por favor denlo de baja. No quiero pagar algo que ni sé de que s…

Publicado 23 de Enero

Dar de baja descuento

Por entrar a la página me están descontando 2,95 dólares y yo no autorice para ello si no me dan de baja les hago juicio

Publicado 18 de Enero

Borrar inscripción en funhamper

Buen día. me llegaron mensajes de haber ganado 1millon de dólares en dwayne johnson. pero tenía que registrarme en funhamper. Era gratis el registro . Me debutan 1 dolar hoy . Quiero borrar inscripción. no quiero más sorpresas. gracias

Publicado 15 de Enero

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio me dijeron que era gratis y me están cobrando. Gracias espero pronta respuesta

Publicado 11 de Enero
Reclamo a Funhamper

No quiero que me descuenten mas en la tarjeta

Buenas noches lo mio es que me estan cobrando 45, 95 y 2, 95 dolares por algo que me dijieron que era gratis y me estan descontando todos los meses como puedo solucionar eso muchas gracias si me pueden ayudar

Publicado 08 de Enero

Me quiero dar de baja

Hola. Me estan debitando dinero y me quiero dar de baja. Por favor, necesito saber como son los pasos a seguir para darme de baja. Saludos

Publicado 07 de Enero

Estafa

Entre a la pagina te hacen poner un numero de tarjeta pero ye dicen que no tiene costo y desde la fecha me estan cobrando quiwro darlo de baja

Publicado 06 de Enero
Reclamo a Funhamper

Estafa con inicio de juicio

Solicitaron numero de tarjeta aclarando que no tenían ningún costo mensual y luego aparece monto por mes a descontar por membresía. Como puede ser que siga apareciendo en la red estos estafadores? cómo hago dar de baja a la suscripción? tendré que dar de baja la tarjeta directamente?

Publicado 06 de Enero