Omar velazquez cedeño
Darme de baja ya no ocupo la aplicación
Publicado 22 de AbrilDarme de baja ya no ocupo la aplicación
Publicado 22 de AbrilYa han pasado más de 5 días hábiles desde que me contentaron que se hizo el reembolso y aun no está la devolución en mi cuenta por 31 dólares , ya me comuniqué a mi banco y no existe tal deposito , me piden una referencia o comprobante de que ya fue reembolsado exijo respuesta ya pasaron varios días
Publicado 21 de AbrilMe acaban de hacer un cargo de 4,50 dolares, lo cual no se ni que es su empresa, me dice que es de reino unido, y el cargo se acaba de hacer hoy 21/4/[números] a las 15:05 hs.
Solucionado 07 de MayoMe viene en la tarjeta de credito para la entrega de un producto ficticio. Solciito la baja porque no fue mi autorizacion
Publicado 21 de AbrilLlevo varios con cargos de esta empresa que no se ni lo que es, quiero darme de baja y no sé como.
Publicado 21 de AbrilQuiero eliminar todos mis datos personales y de mi tarjeta de crédito de esa página; ya que me realizaron dos débitos no autorizados. Quiero por favor asesoría para que ya no estén registrados.
Publicado 20 de AbrilMe debitaron de mi cuenta sin mi autorización; a pesar de que decía que era gratis
Solucionado 26 de AbrilMe estan cobrando dinero, en mi tarjeta. Por favor , no se que es esto.
Publicado 20 de AbrilMe resgistre porque supuestamente me iba a descargar un archivo. Nunca lo recibi. Llegue a la pagina y me registre porque la pagina en la que yo estaba haciendo la consulta me redirecciono hacia ustedes. Requiero la devolucion de lo abonado y la cancelacion de mi suspcripcion.
Publicado 20 de AbrilNo. Me explicaron a, q se refiere la empresa. Solo me apareció un mensaje q había ganado una laptop hp. Pensé q era cierto pero me cobraron 3 dólares sin mi consentimiento.
Publicado 17 de Abril