Devolución del dinero
Publicado 01 de JunioYo no he comprado nada con mi tarjeta de crédito necesito que me hagan la devolución de mi dinero
Publicado 01 de JunioQuiero salir de la inscripción de fundimple.com no dispongo de dinero, gracias
Publicado 31 de MayoMe estan descontando [números] soles cada mes quiero darme de vaja esperl su pronta respuesta
Publicado 30 de MayoQuisiera saber porque motivo me están cobrando 60 soles cada mes...yo no me inscribí en nada para que me estén cobrando esa cantidad...exijo que me den de baja y me devuelvan el dinero. Esto es una estafa, ni siquiera obtengo nada a cambio, esto ya es demasiado...
Publicado 29 de MayoAlguien me puede disir a donde tengo que poner la denucia me estan cobrando no se de que cosa que yo nunca conpre nada de esta empresa
Publicado 29 de MayoYa no voy a quedarme quiere me quitan de mi tarjeta 29.90 y ya lo e reclamado 5 veces y ya lo.unico que voy hacer es denunciar y el lunes voy a denunciar o me londevuelven o no hay marcha a tras llevan 5 meses cobrandomelo no aguanto más este atajo.de.sinverguenzas
Publicado 24 de MayoKiero darme de baja no kiero esto es estafa
Publicado 21 de MayoNo quiero el servicio, además me descontaron $98 de mí tarjeta y ni si quiera se para que es.
Publicado 21 de MayoMe esta llegando un cargo mensual a mi tarjeta de ustedes y no lo contacte para nada, quiero darme de baja de forma inmediata. Aguardo su pronta respuesta.
Solucionado 22 de JunioBuenas tardes tengo un débito de fundiple.com porfavor yo jamas autorice este débito de mi tarjeta de crédito porfavor devolverme el valor de 27.50 no se ni siquiera de que se trata esta empresa gracias por la atención prestada espero su pronta respuesta.
Solucionado 20 de Junio