Fundacion Natalie Flexer

Fundacion Natalie Flexer

Reclamos a Fundacion Natalie Flexer

Dar de baja

Quiero dar de baja por temas económicos, gracias.

Publicado 06 de Noviembre

Baja de donaci{on

Por temas estrictamente económicos quiero dar de baja a mi aporte mensual a esa fundación.

Solucionado 13 de Octubre

Aumento

Hola..necesito dar de baja. Gracias

Publicado 15 de Agosto

Baja

Quiero dar de baja y me dejen de descontar de la tarjeta de crédito. Soy jubilada con la mínima y ya no me alcanza.

Solucionado 01 de Agosto
Reclamo a Fundacion Natalie Flexer

Dar de baja débito automático de donacion

Hola , quiero dar de baja mi donación, ya que estamos pasando momento difíciles, quería aclarar q me descuentan 2 donaciones a las cuales solo autorice 1 .espero pronta respuesta

Publicado 11 de Junio

Baja

He solicitado la baja de mi aporte a dicha fundacion y no logro que lo realicen, dicho monto se descuenta por tarjeta de credito Mastercard

Publicado 27 de Mayo
Reclamo a Fundacion Natalie Flexer

Haré aportes voluntarios cuando pueda

Buenas tardes quisiera dar de baja a la colaboración que hago a la fundación flexer, debido a que cerré la cuenta bancaria y me sigue apareciendo el pago, de mi aporte y no me dan la baja en el banco. una vez que abra una cuenta nueva me comunicaré para definir el aporte.

Solucionado 27 de Febrero

No contestan los correos

Hola buen día como están. Quiero dar de baja la subcrision que tengo . Por el momento no puedo ayudar más. les mande mensaje por correo y nada aun. mí nombre es nadia paola kemerer [números] por favor pronta respuesta.

Publicado 15 de Febrero