Deuda
Page todo y me ****ron con dos telefonos
Publicado 23 de AbrilPage todo y me ****ron con dos telefonos
Publicado 23 de AbrilHola quisiera comunicarme con un asesor o abogafo para saber la situacion de mi deuda que supuestamente fravega me esta descontando... Cuando en realidad no recuerdo deber nada... Ya pasaron 8 años de la supuesta deuda que ni yo sabia
Publicado 21 de AbrilHola buenos dias necesito libre de deuda de fravega yo llamo y no devo nada me dijeron como puedo pedir libre de deuda
Publicado 21 de AbrilNecesito libre de deuda,ya cancele dicha deuda urgente
Publicado 20 de AbrilQuiero regularizar una deuda
Publicado 18 de AbrilHola,quisiera pedir libre de deuda ya que yo termine dd pagar en fravega pero aún me siguen llamando
Publicado 17 de AbrilHola me llaman del estudio jurídico pactar y me exigen que pague en 48 horas sino va a embargo,..estoy pagando otro crédito que tengo con ustedes...ni bien termine ese sigo con otro...pero no tengo trabajo fijo y no puedo pagar $42.[números] lo que me exige pactar
Publicado 15 de AbrilHola necesito que algún agente de cobranzas de frávega se comunique vía whatsapp para concretar el pago de una deuda [números]
Publicado 15 de AbrilNecesito el libre deuda ya que me han informado al banco central y no tengo deuda
Publicado 09 de AbrilMe aparece en m nosis una deuda en estado 5 de exi. Sa. La cual es del [números]. [números] debería de haber prescrito... Eso me perjudica
Publicado 09 de Abril