Frávega: Libre deuda

Libre de deuda

Pague la deuda de fravega en el [números], y hoy en dia me figura en el banco nacion para sacar un prestamo en veraz cuando yo ya pague, quiero saber si m pueden dar el libre de deuda

Publicado 21 de Octubre

Libre de deuda

Cancele mi deuda y me acerque a solicitar mi libre deuda y me dan vueltas, ninguna solución. para cobrar me llamaban todos los días, ahora que aboné no me contestan.

Publicado 20 de Octubre

Deuda

Tengo una deuda hace 8 años en fravega , me comunique con millones de num y no me responden quiero cancelar la deuda

Publicado 13 de Octubre

Deuda

Buenos días!!!!!! estoy tratando de localizar a la persona latorre rodolfo el cual lleva mi caso ( deuda) que contrage con fravega!!!!! necesito con urgencia contactarlo

Publicado 06 de Octubre

Libre de deuda

Necesito el libre de deuda ya que termine de pagar todo y me están llamando diciendo que tengo deuda con ustedes

Publicado 04 de Octubre

Deuda

Por temas de fuerza mayor no he podido regularizar mi deuda, necesitaria que me den un medio de pago en cuotas accesibles

Publicado 04 de Octubre

Deuda

Quiero saber que deuda tengo con frevega

Publicado 01 de Octubre

Libre de deuda

Buenos dias necesito una solucion me cobran una cuenta q yo ya pague y me pueden mandar libre de deuda [nombre]

Publicado 27 de Setiembre

Libre de deuda

Hola el problema es que en mayo del corriente año me llamaron por una deuda con fravega de 15.[números] pesos, me dijeron que si pagaba se cancelaba la deuda, pague ese monto, despues de un mes pedi el libre de deuda y hasta la fecha no me lo dan, me dieron un link cargo los datos pero sale con err…

Publicado 23 de Setiembre

Libre deuda

Yo tenia una deuda en frávega del año [números], la cual pague en el año [números] y necesito q me envíen el libre de deuda xq me la están cobrando nuevamente. Gracias

Publicado 20 de Setiembre