Libre de deuda
No me han mandado libre de deuda total suport
Publicado 20 de MayoNo me han mandado libre de deuda total suport
Publicado 20 de MayoHola, hace dos meses que pague y aun no tengo mi libre de deuda lo necesito.
Solucionado 20 de MayoEstoy presisando ya sea el libre de deuda, carta cancelatoria o como quieran llamarlo ya que la deuda que tenia con ustedes de fravega ya la pague 14 cuotas pague. Y otro estudio de legales me quiere cobrar esa deuda que ya vuelvo a repetir a paktar le pague haci que quiero una solucion. O que se c…
Publicado 03 de MayoBuen día chicos, este es el número de dni de mi esposo [números] richard reyna carbajal quiero saber de que es la deuda y de que entidad. desde ya muchas gracias
Publicado 02 de MayoQ me sale una deuda de visa en el estudio juridico paktar y yo de ese estudio tengo el libre de deuda de canselacion me disen q desastime x q yo tengo mi comprobante y el banco me tiene q solucionar lo cual me mandan x wasat otro deuda de otra persona la cual desconosco yo nece…
Publicado 19 de AbrilBuenastardes tengo una deuda con banco saenz y quiero pagar pero me llamaron de gespo diciendo que ellos compraron mi deuda kiero comunicarme con banco saenz y no puedo ustedes me pueden accesorar mi nombre es doego saez dni [números]
Publicado 12 de AbrilQuiero saber como pagar mi deuda trato d comunicar pero ningún me da respuestas quiero saber cuanto debo
Publicado 07 de AbrilNecesitaria el libre de deuda por demora de pagos. El establecimiento no me da ninguna respuesta, tal crédito lo termine de pagar en septiembre del año [números].
Publicado 05 de AbrilBuenas tardes, quisiera saber como podria sacar mi libre de deuda, ya que termine de pagar el 21/08/[números]
Publicado 31 de MarzoAveriguar sobre una deuda antigua
Publicado 22 de Marzo